Bonjour,voilà ce que j'ai mangé hier c'est très rapide et surtout très très bon :
Ingrédients :
- filet de poissons sans arrête de préférence pour les enfants (moi j'ai pris du cabillaud)
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 poivrons
- 1 oignons
- herbes de provence, origan , basilic
- aneth (facultatif)
huile d'olive
sel, pivre
Pour le riz :
- riz complet de préférence ou semi complet
- de la purée de cajou (magasin bio ou ditététique)
- un peu d'eau
- de la crème soja
Recette :
Huiler légèrement à l'huile d'olive au pinceau un moule à gratin
Déposer vos filets de poisson dans le plat, saler, poivrer, aneth, herbes de provence,
émincé l'oignon et le déposer sur le poisson
coupler les tomates en rondelles ou demi rondelles les déposer sur le poisson et les oignons,saler, poivrer légèrement, origan, basilic
couper la courgette en très fines tranches ainsi que le poivrons émincé, les déposer par desus, saler légèrement , déposer un dernier filet d'huile d'olive, un peu d'herbes de provence.
Enfourner entre 15 et 20 min à four bas.
Pour le riz
Faite le cuir dans de l'eau avec un cobe de bouillon de légumes ou du sel
Préparer la sauce pour le riz :
3 càc de purée de cajou
1 peu d'eau
2 cas de crème soja
délayer la purée de cajou à la fourchette avec un peu d'eau, le méange doit faire une crème lisse, ajouter la crème soja, mélanger.
Mélanger ensuite la crème au riz et server le plus rapidement possible.
Bon appétit!