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 Poisson au four et riz à la crème cajou

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4 participants
AuteurMessage
Elodie
Nogluten kid
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Nombre de messages : 63
Date d'inscription : 06/06/2008

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MessageSujet: Poisson au four et riz à la crème cajou   Poisson au four et riz à la crème cajou EmptyMar Juin 17 2008, 11:56

Bonjour,voilà ce que j'ai mangé hier c'est très rapide et surtout très très bon :

Poisson au four et riz à la crème cajou 101_2413


Ingrédients :

- filet de poissons sans arrête de préférence pour les enfants (moi j'ai pris du cabillaud)
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 poivrons
- 1 oignons
- herbes de provence, origan , basilic
- aneth (facultatif)
huile d'olive
sel, pivre

Pour le riz :
- riz complet de préférence ou semi complet
- de la purée de cajou (magasin bio ou ditététique)
- un peu d'eau
- de la crème soja

Recette :

Huiler légèrement à l'huile d'olive au pinceau un moule à gratin

Déposer vos filets de poisson dans le plat, saler, poivrer, aneth, herbes de provence,
émincé l'oignon et le déposer sur le poisson
coupler les tomates en rondelles ou demi rondelles les déposer sur le poisson et les oignons,saler, poivrer légèrement, origan, basilic
couper la courgette en très fines tranches ainsi que le poivrons émincé, les déposer par desus, saler légèrement , déposer un dernier filet d'huile d'olive, un peu d'herbes de provence.

Enfourner entre 15 et 20 min à four bas.

Pour le riz

Faite le cuir dans de l'eau avec un cobe de bouillon de légumes ou du sel

Préparer la sauce pour le riz :

3 càc de purée de cajou
1 peu d'eau
2 cas de crème soja

délayer la purée de cajou à la fourchette avec un peu d'eau, le méange doit faire une crème lisse, ajouter la crème soja, mélanger.

Mélanger ensuite la crème au riz et server le plus rapidement possible.

Bon appétit!
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imanico
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imanico


Féminin
Nombre de messages : 282
Age : 42
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 25/04/2008

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MessageSujet: Re: Poisson au four et riz à la crème cajou   Poisson au four et riz à la crème cajou EmptyMer Juin 18 2008, 20:21

wow Elodie tes recettes sont sophistiquées (à cause des ingrédients difficiles à trouver) et simples à la fois. super!!! j'imagine bien le goût de cajou...mmmmmiam je fais des choses trop banales en ce moment ça me motiverait si je cuisinais de nouvelles choses!!

Bisous
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Elodie
Nogluten kid
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Nombre de messages : 63
Date d'inscription : 06/06/2008

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MessageSujet: Re: Poisson au four et riz à la crème cajou   Poisson au four et riz à la crème cajou EmptyMer Juin 18 2008, 21:45

Comment vas tu imanico il faut que je t'envoi un petit mail quand j'aurai le temps, les ingréidents on trouve tout à carrefour sauf la purée de cajou en magasin bio franchemnt oui le mélange riz cajou c'est vraiment très très bon et oui ce plat est hyper simple et vraiment super bon
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einal
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Féminin
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MessageSujet: Re: Poisson au four et riz à la crème cajou   Poisson au four et riz à la crème cajou EmptyMer Juin 18 2008, 22:47

Elodie a écrit:
Comment vas tu imanico il faut que je t'envoi un petit mail quand j'aurai le temps, les ingréidents on trouve tout à carrefour sauf la purée de cajou en magasin bio franchemnt oui le mélange riz cajou c'est vraiment très très bon et oui ce plat est hyper simple et vraiment super bon


miam c'est super joli et çà me parait bon..
je pense qu'avec le confit de sésame bien délayé ce doit être bon aussi !

Belle recette, prix d'honneur Poisson au four et riz à la crème cajou Mortderi
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einal
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Date d'inscription : 06/04/2007

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MessageSujet: Re: Poisson au four et riz à la crème cajou   Poisson au four et riz à la crème cajou EmptyJeu Juin 19 2008, 12:41

ELODIE qu'est ce que tu nous as fait de bon aujourd'hui..

Rien que de lire tes recettes, j'ai mangé Poisson au four et riz à la crème cajou 0039 sunny
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Lalyw
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Lalyw


Nombre de messages : 301
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Date d'inscription : 27/02/2006

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MessageSujet: Re: Poisson au four et riz à la crème cajou   Poisson au four et riz à la crème cajou EmptyJeu Juin 19 2008, 14:12

drunken En effet, cela a l'air bien bonnnn...
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MessageSujet: Re: Poisson au four et riz à la crème cajou   Poisson au four et riz à la crème cajou Empty

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