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 Crumble aux pommes et a la cannelle

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AuteurMessage
Pasgane
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Pasgane


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Age : 54
Localisation : Vosges
Date d'inscription : 27/01/2006

Crumble aux pommes et a la cannelle Empty
MessageSujet: Crumble aux pommes et a la cannelle   Crumble aux pommes et a la cannelle EmptySam Fév 17 2007, 13:44

bonjour a tous,

Pour 4 personnes (grosses parts quand meme)

- 6 pommes golden de taille moyenne
- 70 gr de margarine végétale
- farine sans gluten
- 5 cuillères a soupe de sucre de canne
- 3 cuillères a soupe de cannelle
- 100gr de cerneaux de noix

- Peler puis couper les pommes en fines lamelles. Les faire revenir dans une poêle légèrement huilée et ajouter 3 cuillères de sucre pour caraméliser le tout. Verser les pommes dans un moule huilé.

- Mélanger la margarine végétale et le reste de sucre et la cannelle dans un récipient. Ajouter petit à petit de la farine jusqu'à obtenir un mélange sableux.

- Répartir les cerneaux de nois sur les pommes, puis étendre le mélange sableux par-dessus.
Mettre au four environ 30 minutes à environ 180°C



mes changements:

- je mélange pommes et poires
- je fait moitié sucre moitié sirop d'erable
- a la place de la farine j'utilise des amandes en poudre
- a la place des cerneaux de noix, je prend des noisettes en morceaux
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