oups c'etait des galettes grillées et non pas roties, sorry
Ingrédients: pour 4 personnes
4 blancs de poulet
500gr de pommes de terre
3 branches de basilic
2 citrons
2 oeufs
100gr de farine
3c à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
1. Faites cuire les blancs de poulet 20 minutes dans le panier du cuit vapeur. Coupez- les en morceaux et hachez- les grossièrement. Effeuillez et ciselez 2 branches de basilic.
2.Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez-les et passez-les au presse-purée.
3. Mettez la purée dans un saladier avec le poulet haché, ajoutez les oeufs, la farine, le basilic ciselé, salez, poivrez et mélangez. Façonnez 8 galettes.
4. Chauffez l'huile dans une poêle et faites dorer les galettes 5 minutes sur chaque face. Servez chaud avec des tranches de citron. Décorez de basilic
Bon app