Ingredients pour deux personnes (il est gourmand
)
un poulet
trois oignons rouges
1 cuillèrée en bois de curcuma
5 branches de thym
4 gousses d'ail
1 tomate
huile de tournesol
Emincer les ognons et piler l'ail au mortier avec un peu de sel fin. Couper la tomates en morceaux. Faire dorer le poulet avec l'huile. Une fois bien dorer retirer le de la casserole et vider l'excédent d'huile. Mettre les ognons et l'ail dans la casserole et les faire dorer jusqu'a ce qu'ils soient tendres, remettre le poulet. Ajouter le curcuma et le thym et mouiller d'un verre d'eau. Ajouter la tomate, et laisser revenir à découvert un bon 5 minutes. Baisser un peu le feu, couvrir et laisser mijoter pendant une heure en touillant de temps en temps, et rajouter un peu d'eau si cela fait mine d'accrocher.
servir avec un riz basmati, divin
pas de photo, le cheridoux mange trop vite