Pasgane Admin
Nombre de messages : 7543 Age : 54 Localisation : Vosges Date d'inscription : 27/01/2006
| Sujet: mon "petit rien" chinois Jeu Jan 24 2008, 13:36 | |
| nous avions un tit restant de blanc de poulet d'une pierrade et quelques champignons...hop hop hop couper le poulet en cube et farinez le (avec farine autorisée), le faire revenir dans un wok avec un peu de saindoux ou d'huile d'olive...une fois dorés, réserver les. Faire cuire un oignon coupé en morceaux avec les quelques champignons....rajoutez un tit bocal de petits pois, et 125ml de bouillon de poulet (faites en une grande casserole qu'on surgèle en tites portions, ça sert tout le temps)...laissez mijoter 5min et rajouter le poulet, rectifier l'assaisonnement, un peu de gingembre et de coriandre . Délayez une cuillère à café de fécule de pomme de terre dans un peu d'eau et rajouter a la préparation. | |
|