super recette !!! j'en ai fait et tout le monde a aimé a la maison, et vous savez combien ils sont difficiles !!!!
j'ai un peu galérer au debut car je cherchais a étaler la pâte dans la poele, puis finalement j'ai compris qu'il fallait juste mettre une louche de pâte comme ça et laisser cuiire. en fait ça ressemble pas du tout aux chapatis comme je le croyais.
j'ai cuit a feu doux dans une poele anti adhesive sans huile...c'est très bien.
le resultat final ressemble un peu a un gros blinis epais et c'est effectivement super pour saucer !
hier j'ai pu saucer ma vinaigrette huile d'olive ail vinaigre de cidre que j'avais mise dans ma salade de lentilles et graines de tournesol germées, c'était super !
ce matin j'ai recouvert ce pain avec du jus de citron et tartiné avec du tournolive !! mmmmm divin !!
et comme j'avais encore un tit creux, j'en ai manger un autre avec du miel liquide ....