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 Ragout de pomme de terre

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3 participants
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Pasgane
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Pasgane


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MessageSujet: Ragout de pomme de terre   Ragout de pomme de terre EmptyMar Fév 14 2006, 20:16

Ingredients

1 kg de carbonnade de boeuf
250 gr environ de haricots secs rouges a faire tremper 8h avant utilisation
8 tomates
2gros oignons
3 pommes de terre
sel et poivre et assaisonnement au choix

ebouillanter les tomates afin de les eplucher facilement.

Couper et faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive, rajouter la viande, faire dorer.
Rajouter les tomates epluchées et coupées en morceaux et les pommes de terre. Couvrir, soit d'eau, soit de bouillon (que vous faites vous meme et que vous surgelez).

Laisser mijoter jusqu'a cuisson complete de la viande

bon a se taper le cul par terre..
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karine
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karine


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MessageSujet: Re: Ragout de pomme de terre   Ragout de pomme de terre EmptyMar Fév 14 2006, 21:30

Ragout de pomme de terre 45phh-2
ça à l'air excellent !
ayer on vient de manger la recette avec le filet de sabre, excellent, et même monsieur fade l'a trouvé bon et très fin !! wahouuuuu !!!!!!
(à moins que comme c'est la saint valentin , il n'ose pas dire que c'est à chier !!! huhu !!! nannnn c'était délicieux)

Ragout de pomme de terre Annhe
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isabelle
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MessageSujet: Re: Ragout de pomme de terre   Ragout de pomme de terre EmptyMar Fév 14 2006, 22:41

Euh......................pour la cuisson ça a pris combien de temps Ragout de pomme de terre Hein06
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karine
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MessageSujet: Re: Ragout de pomme de terre   Ragout de pomme de terre EmptyMar Fév 14 2006, 22:48

de quoi pour le filet de sandre ? bun en fait, comme j'ai une sainte horreur de poisson peu cuit, j'ai laissé à 200 ° et ça a pris 1/4 d'heure, mais si quelqu'un essaye à 100 ° et me dit que c'est bien cuit au bout de 1/2 heure j'essaye sans problème !
Ragout de pomme de terre Cec451
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Pasgane
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MessageSujet: Re: Ragout de pomme de terre   Ragout de pomme de terre EmptyMar Fév 14 2006, 23:05

ben je vais te dire, quand ce sont des plats qui vont a leur aise sur feu moyen, ben je le fais a vue d'oeil...je dirais bien une bonne heure et demie

tu sais karine je pense que tu peux le descendre a 100°, pratiquement tous mes plats ou gateau j'ai redescendu moi meme la temperature a 110° et je ralonge le temps de cuisson
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