AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 riz au saumon, amandes et olives

Aller en bas 
AuteurMessage
hildegarde
Gluten terminator
Gluten terminator
hildegarde

Féminin
Nombre de messages : 1784
Age : 51
Localisation : la terre du milieu
Date d'inscription : 08/12/2008

riz au saumon, amandes et olives Empty
MessageSujet: riz au saumon, amandes et olives   riz au saumon, amandes et olives EmptyMar Mar 30 2010, 14:28

riz au saumon, amandes et olives:

par personne :

1/2 verre de riz complet
1 tranche de saumon fumé
5 amandes
5 olives

la veille, faire tremper les amandes dans de l'eau

le jour même, dans une casserole, mettre le riz + 1 verre et demi d'eau, un peu de sel, couvrir , porter à ebulition puis à feu doux pendant 20 min

après cuisson, une petite cuil de st hubert bio, joindre le saumon coupé en lamelles, les amandes (egouttées et epluchées) et les olives...servir...un regal !!
Revenir en haut Aller en bas
http://les-mauvaises-herbes.forumactif.com
 
riz au saumon, amandes et olives
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ROULI-ROULEAU DE SAUMON
» CAKE AU SAUMON

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Spasmo-help :: Au coeur du sujet :: Les recettes :: Les plats-
Sauter vers: