Cake aux olives
150gr de farine de riz
150 gr de farine de sarrasin
3 oeufs ou 3 cs d'arrow root (je n'aime pas quand il y a des oeufs)
1 verre d'huile d'olive
5cl jus de citron
2 verres à 2.5 verres de lait vegetal ou d'eau
1 cac de bicarbonate de soude
300gr d'olives vertes et noires
100gr de graines de tournesol un peu grillées sur une poele
ou de noix
persil
herbes de Provence
Cake aux anchois et aux tomates séchées
150gr de farine de riz
150 gr de farine de sarrasin
3 oeufs ou 3 CS d'arrow root
1 verre d'huile d'olive
jus de citron
1 cac de bicarbonate de soude
2.5 verres de lait végétal ou d'eau
8 à 10 tomates séchées
5 à 10 filets d'anchois
ce jour là j'ai ajouté un peu de saumon frais qu'il fallait se depêcher de consommer
persil
herbes de Provence
moutarde forte (facultatif)
Les deux ont la même base, on pourrait interchanger certains ingredients et moi j'aurais bien ajouté un peu de carotte râpée dans le deuxième :-)