Rappel du premier message :Pour deux portions:
* 2 poireaux émincés
* une cuillère a café d'huile
* 1/4 de tasse de vin blanc (60ml)
* 4 petites pommes de terre
* 2 pavés de saumon d'environ 150g, coupés en gros dés
* huile d'olive
* thym
* sel et poivre
Préchauffer le four à 190°C. Brosser et mettre a cuire, dans de l'eau froide salée les pommes de terre.
Faire revenir les poireaux émincés dans l'huile, saler et poivrer, et remuer constamment pour empêcher qu'ils ne brunissent. Ajouter le vin et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
Retirer les pommes de terre alors qu'elles sont encore un peu fermes, les passer sous l'eau froide et les peler. Les couper en 4 et réserver.
Déposer la tombée de poireaux dans des cassolettes individuelles, ajouter les morceaux de pomme de terre et les dés de saumon. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et émietter quelques branches de thym. Cuire une quinzaine de minutes au four, ou jusqu'à ce que le saumon soit cuit mais encore tres tendre.
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de bonnes recettes sur ce blog et ça donne ça fait dans un plat pour deux...heuu j'ai monté un peu les proportions parce que l'ogre n'aurait pas eu assez sinon