AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Crumble aux pommes et a la cannelle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pasgane
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7543
Age : 47
Localisation : Vosges
Date d'inscription : 27/01/2006

MessageSujet: Crumble aux pommes et a la cannelle   Sam Fév 17 2007, 13:44

bonjour a tous,

Pour 4 personnes (grosses parts quand meme)

- 6 pommes golden de taille moyenne
- 70 gr de margarine végétale
- farine sans gluten
- 5 cuillères a soupe de sucre de canne
- 3 cuillères a soupe de cannelle
- 100gr de cerneaux de noix

- Peler puis couper les pommes en fines lamelles. Les faire revenir dans une poêle légèrement huilée et ajouter 3 cuillères de sucre pour caraméliser le tout. Verser les pommes dans un moule huilé.

- Mélanger la margarine végétale et le reste de sucre et la cannelle dans un récipient. Ajouter petit à petit de la farine jusqu'à obtenir un mélange sableux.

- Répartir les cerneaux de nois sur les pommes, puis étendre le mélange sableux par-dessus.
Mettre au four environ 30 minutes à environ 180°C



mes changements:

- je mélange pommes et poires
- je fait moitié sucre moitié sirop d'erable
- a la place de la farine j'utilise des amandes en poudre
- a la place des cerneaux de noix, je prend des noisettes en morceaux

_________________
Que ton aliment soit ton medicament (Hippocrate)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spasmo-help.actifforum.com
 
Crumble aux pommes et a la cannelle
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble aux pommes vegan
» Muffins pommes/cannelle (vegan)
» Tarte Tatin parfumé à la cannelle (VGL)
» Tresse aux pommes et au noix (31 Octobre)
» Faire du cidre sans pommes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Spasmo-help :: Au coeur du sujet :: Les recettes :: Les desserts-
Sauter vers: