Ingrédients:
4 morceaux de cabillaud surgelés
200gr de crevettes
4 pommes de terre
3 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
20gr d'huile
500gr de lait végétal
40gr de farine autorisée
40gr de margarine autorisée
amande en poudre pour gratiner (facultatif)
Préparation:
Mettre le poisson dans le panier de cuisson avec un litre d'eau et du sel.
min 100° vit 4
Réserver le poisson et vider le bol sans le laver.
Mettre les légumes dans le bol 15sec vit 4 (vérifier que tous les légumes soient tous coupés pareils)
Ajouter l'huile
12 18min 100° vit cuillère (la prochaine fois je ferais 18min, les légumes étaient encore trop croquants a notre gout)
Ajouter le poisson et les crevettes 5min 100° vit cuillère
Verser le tout dans un plat allant au four.
Mettre tous les ingrédients pour la béchamel (beurre, farine, lait et sel) 8 min 90° vit 4.
Verser la béchamel sur le mélange poisson/ légumes. Parsemer d'amande en poudre (j'en ai plus)
Passer au grill