Pour 4 personnes (heuuu chez nous c'est pour deux)
* 45gr de margarine vegetale
* 20gr de farine autorisée
* 1/2 litre de lait végétal
* 1/4 cuillère à café de muscade
* 1/4 cuillère à café de paprika (j'ai mis une demi sluurp)
* 4 morceaux de cabillaud cuit a la vapeur, émietté
* 1 cuillère à café de ciboulette hachée
* un peu de chapelure maison
* sel/poivre
* quelques gouttes de citron
Faire chauffer la margarine dans une casserole. Ajouter la farine; mélanger et faire cuire deux minutes à feu doux.
Incorporer le lait végétal et les épices. Rectifier l'assaisonnement. Bien mélanger au fouet et faire cuire 10minutes à feu doux. Remuer fréquemment pendant la cuisson.
Verser le tout dans un plat à gratin ou de petites casseroles. Parsemer de chapelure et de ciboulette. Passer sous le gril 2 à 3 minutes.