Crêpes de sarrasin farcies au céleri râpé, aux graines de moutarde et à la crème
100gr de farine de sarrasin
20cl de lait (riz, amande, soja)
2oeufs
huile
sel
500gr céleri râpé
½ cuillère a café de graines de moutarde
10cl de crème soja
Mélangez le lait et la farine, ajoutez les œufs jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse. Ajoutez un peu d’huile et du sel. Faire cuire les crêpes de sarrasin d’un seul côté.
Mettre le céleri et un peu d’huile dans une casserole, salez et faites cuire à feu doux avec un couvercle pendant plus ou moins 10min. Le céleri doit être tendre.
Hors feu ajoutez les graines de moutarde et la crème et faite réchauffé un moment.
Déposez la farce sur la moitié de chaque crêpes et pliez la seconde moitié par dessus. Pliez en 4 et déposez sur les assiettes .
Bon appétit