1 verre de noix de coco
2 verres de farine de riz (ou 1 verre et demi et 1/2 verre de poudre d'amande)
1/3 verre d'huile
1/4 de verre de sucre
1 pincée de sel
1 verre 1/2 à 2 verres de lait de riz pour obtenir une pate lisse genre gateau au yaourt
A votre convenance, vous pouvez rajouter des pepites de chocolat ce que 'jai fait, ça donne une touche supplémentaire), raisins sec ou fruits sec divers.
Remuer le tout, déposer la préparation dans des moules en silicone ou moules en terre préalablemment enduit d'huile.
cuisson 40 mn four 150° ou 1 heure a 110° > attention cuisson variable également en fonction des moules utilisés donc surveiller quand même
Ca a le gout d'un congolais avec une texture un peu plus moelleuse a l'intérieur (depend du temps de cuisson) c'est rapide, c'est facile, très bon et ça convient bien à tout le monde, même a ceux qui ne suivent le régime (mon z'hom et une amie on bien aimé)