voilà donc ma recette de mousse au chocolat :
pour 6 personnes :
une 1/2 tablette de chocolat
un brique de creme soja
60 g de sucre
5 blancs d'oeufs
faire fondre au bain-marie le choco dans la crème
battre les blancs en neige avec le sucre, et si on veut, une c à soupe de jus de citron
mélanger le tout délicatement
mettre au frigo une nuit
pour l'anecdote, je me suis plantée : j'ai mis les jaunes avec car on m'a distrait pendant que je cuisinais !!
J'ai trouvé qu'avec le jaune il y avait un arrière gout. Donc, j'ai tout mis au congel, j'ai mélanger de temps en temps pour éviter les glaçons et je l'ai servi comme une glace...
Apparemment, l'arrière gout n'a gêné personne !! ils ont liquidé tout ça en 2 minutes !!!!
question : pour celle qui utilise de la poudre de cacao, qu'elles sont les mesures par rapport au choco en tablette ?
Bonne nuit