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 domi992

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MessageSujet: domi992   Dim Juil 02 2006, 17:29

Rappel du premier message :

kikou,

je devais avoir la tete deja en vacance lorsque tu t'es inscrite...je repare ma maladresse: voila un petit bout du forum rien que pour toi

bises

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MessageSujet: Re: domi992   Mar Jan 16 2007, 19:55

Quand tu parles de bruit, tu parles de gaz, je suppose ? Mais j'en avais déjà auparavant alors cela ne changera pas beaucoup.....
Tes intestins sont-ils sensibles aux antibiotiques ?

Domi

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MessageSujet: Re: domi992   Mar Jan 16 2007, 22:07

oui,oui j'etais tres sensible avant mais maintenant ca va...juste les bruits ou gaz mais qui sortent pas hein Wink

mais pendant la periode ou je les prend je rate pas un jour de probiotique alors que d'habitude c'est plutot quand j'y pense

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MessageSujet: Re: domi992   Ven Fév 02 2007, 20:42

Alors que je commençais à me sentir mieux grâce à BIONTransit (je le recommande car cela m'a calmé mes maux de ventre) j'ai été invitée à une crêperie.
Et patatra !............
J'ai voulu prendre une crêpe puisqu'elles sont au sarrazin......... Avec oeuf, oignons et ensuite un sorbet à la mandarine. J'ai bu du cidre. Depuis, crise de spasmophilie à fond, comme je n'en avais pas eu depuis le début de mon régime (c'est-à-dire 7 mois)..........
Je ne savais plus ce que c'était mais là, je m'en veux à mort d'avoir mangé dans cet endroit et en plus, j'aurai pu prendre une salade ....
Est-ce la crêpe, la glace, le cidre (mais j'en ai bu seul d'autres fois et je l'ai bien supporté) ou les 3 ?
Mais il est évident que la nourriture déclenche la spasmophilie...... Cela fait 3 jours et mon état normal ne revient pas vite. Il faut toujours faire attention car la spasmo revient à tout instant......
Si on l'oublie facilement, elle, ne nous oublie pas...........
Bises
domi
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MessageSujet: Re: domi992   Ven Fév 02 2007, 21:32

heuuu au sarrasin oui mais il y a pas du lait??? et dans le sorbet??? pas de lait et pas de gluten???..cuite avec quoi??? de l'huile ou du beurre cuisson normal??? de la levure dans leur pâte??? levure chimique???

quand tu sors en exterieur faut pas avoir peur de jouer les gendarmes avec le sourire et de demander jusqu'a la virgule ce qu'on met dedans...

courage, fais une cure de pomme...ca aide vraiment a passer ce dur moment...

ca va revenir a la normale mais va falloir un peu de temps....si tu en as le courage faire un peu de marche ou de sport aide un peu aussi...et sinon on est là pour t'epauler et t'encourager meme si on est loin



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MessageSujet: Re: domi992   Ven Fév 02 2007, 23:42

ben à mon avis pasgane a raison y avait du beurre!
souvent ils font les crêpes salées et sucrées sur la même plaque, et histoire que la crêpe soit plus dorée ils mettent un bon morceau de beurre là dessous !!!!

allez on t y reprendra plus!
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MessageSujet: Re: domi992   Dim Fév 04 2007, 11:45

J'avais demandé comment ils faisaient cuire les crêpes et ils m'avaient dit sans beurre. Mais il est vrai que pour les crêpes sucrées, ils doivent en mettre pour les dorer.....
Et j'avais bien pensé qu'il y avait du lait, mais je me suis dit qu'il devait y avoir une petite quantité et que cela ne me ferait peut-être rien !... Râté !
Quant au sorbet, s'ils mettent du lait dedans, et bien, je n'en prendrai plus.
En fait, je prends rarement du dessert au resto mais j'étais avec une fille qui n'aurait rien pris si j'avais dit non. Et je n'ai pas voulu qu'elle se prive de dessert..... Mais il faudra que je pense aux fruits la prochaine fois ............
Enfin, ce sont des étapes par lesquelles il faut passer !... Par contre, l'alcool n'a pas l'air non plus de me convenir et çà me fait moins rigoler. J'aime bien un petit apéro de temps en temps......
Domi
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MessageSujet: Re: domi992   Dim Fév 04 2007, 13:50

heee oui c'est parfois pas evident...mais comme je te disais faut pas avoir peur de demander avec quoi c'est fait...
ben honnetement au risque d'etre en crise ou de voir la copine ne pas prendre de dessert...c'est tout choisi: elle fera regime Wink

bisouilles

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MessageSujet: Re: domi992   Mer Fév 14 2007, 21:11

J'ai un taux d'hémoglobine assez bas : 11,7 alors qu'il faut 12,2 mais je suis sujette aux anémies et cela bien avant le régime seignaleT.
Sais-tu ce qu'il faut manger ?
Domi

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MessageSujet: Re: domi992   Mer Fév 14 2007, 21:49

voili, voila

http://www.aprifel.com/fiches,composants.php?comp=15

Les aliments les plus riches en fer
(en mg pour 100 g ou 100 ml, sauf indication contraire)

Viande de pigeon rôti 20
Levure alimentaire 18
Foie d'agneau cuit, clams, praires ou palourdes crus 14
Bigorneaux cuits 13
Cacao en poudre 12,5 (van houten)
Foie de volaille cuit 10,4
Pâté de foie de volaille 9,2 (maison)
Rognon cuit, farine de soja, graines de sésame 9
Viande de faisan rôti 8,5
Lentilles sèches 8
Moules cuites 7,9
Foie de génisse cuit 7,7
Coeur de boeuf cuit 7,3
Haricots blancs secs, pistaches rôties 7
foie gras, graines de tournesol, chanterelles crues 6,4 à 6,5
Huîtres crues 6,3
Foie de veau cuit 6
Pâté de campagne 5,7 (maison)
Jaune d'oeuf cru, persil frais 5,5
Chevreuil rôti 5,4
Abricots secs dénoyautés, noix de cajou rôties 5,2
Amandes 4,2
viande de cheval crue, caille viande crue 3,9 à 4
Boeuf à bourguignon cuit, noisettes, viande d'oie rôtie 3,7
Flanchet de boeuf cuit, rosbif rôti, pâté de foie de porc (maison), escargots crus 3,5
Boeuf à pot-au-feu cuit, noix de coco sèche, seiche crue 3,4
Anchois frais cru, crevettes cuites, lentilles cuites, lait de coco 3,3
Noix du Brésil, pissenlit cru 3,1
Bifteck grillé, faux filet de boeuf grillé, dattes sèches, farine de sarrasin, pâté de lapin 3
Chocolat à croquer, langue de boeuf cuite, pruneaux secs 2,9
Filets d'anchois à l'huile, haricots blancs en conserve, pois chiches cuits, épinards crus, poitrine de veau crue,
canard rôti, raisins secs 2,7 à 2,8

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MessageSujet: Re: domi992   Dim Mar 18 2007, 11:58

Merci de m'avoir donné la liste des aliments contenant du fer....

Je suis super heureuse car je reviens du Mexique où j'ai passé une semaine avec mon fils sans être malade !....
Il est vrai que j'ai fait très attention car ils ont beaucoup de sauces à je ne sais trop quoi, donc j'ai éliminé.
J'essayé les haricots rouges et cela a passé. Par contre, je n'ai pas pu goûté les tortillas mais tant pis ! Il faut savoir ce qu'on veut.
La Tequila est bien passée par contre, et je ne m'en suis pas privée !

Cela me redonne de l'espoir moi, qui aime voyager mais il est vrai que je pars dans des hôtels internationaux où l'on trouve de tout. Peut-être que l'Asie est plus facile pour les seignaletistes ?
Bises
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MessageSujet: Re: domi992   Dim Mar 18 2007, 12:21

coucou,

ha ben je vois que tu as la pêche, ça me fait plaisir...un peu d'attention et on peut partir voyager, une fois qu'on connait bien les bases du régime et qu'on sait ce a quoi on a droit...

aller, tu vas où la prochaine fois????

heuuu j'ai jamais eté en Asie alors j'en sais rien Wink

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MessageSujet: Re: domi992   Mar Mar 20 2007, 20:41

Oui c'est vrai que je suis heureuse d'avoir passé ce séjour sans problème. Mais vu que je fais attention, je n'ai pas été malade comme un couple qui y était en même temps que moi...
Finalement, je vois plus le côté positif du régime à présent même si j'aurais bien aimé goûté les tortillas......

La prochaine fois, c'est Malte mais il est vrai que dans les hôtels internationaux, on trouve du choix pour manger. Ce serait plus difficile chez l'habitant ou dans les restos typiques des pays.....

Bises

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MessageSujet: Re: domi992   Mer Mar 21 2007, 14:29

oui surement plus difficile mais pas impossible avec de la bonne volonté des deux cotés...

tu nous diras si c'est joli Malte hein!!!

bises

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MessageSujet: Re: domi992   Mer Mar 21 2007, 20:11

Oui de la bonne volonté mais aussi une bonne pratique de la langue du pays car tout le monde ne parle pas anglais.

A Malte, normalement c'est l'anglais.....

Mais ce n'est pas forcément facile dans son propre pays. J'ai voulu avoir la bouteille de jus de fruit pour lire la composition dans un bar et la patronne a soupiré d'un air de dire "elle m'enquiquine celle-là !..."

Sinon, toi et ton mari allez-vous bien ?
Où en êtes-vous de votre déménagement ?

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MessageSujet: Re: domi992   Mer Mar 21 2007, 20:42

c'est bien vrai mais tres honnêtement je m'en fous de les enquiquiner... Very Happy

on va, on va...ben si tout se passe bien on devrait fêter noel prochain devant le paysage Alsacien...mais bon un pas apres l'autre, on y est pas encore...

bises

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MessageSujet: Re: domi992   Sam Avr 07 2007, 11:54

Comme le dit si bien Maman Poule, lorsqu'on ne donne plus de nouvelles, c'est bon signe.
Je venais dire que je me sentais mieux aussi surtout pour encourager les nouveaux qui viennent régulièrement nous remplacer sur le forum....

Il faut continuer de faire attention et bien sûr, je paye mes fringales de chips.....

Quant au psoriasis, (C'est pour Denton) si je suis le régime Seignalet à fond, je n'en ai pratiquement pas mais on a ses petites faiblesses......... Et je suis d'accord avec la dermato qui dit qu'une petite partie du corps doit laisser sortir le psoriasis. Car à mon avis, l'anxiété et le stress ont un rôle important dans nos problèmes. Et j'ai lu que les allergies avaient pour origine un gros stress dans sa vie même bébé........

Durant ma semaine de vacances au Mexique, je n'ai eu aucun symptôme....

Bon courage à tous,

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MessageSujet: Re: domi992   Sam Avr 07 2007, 11:57

coucou,

contente de voir que tu vas bien...
des chips, les lay's sel sont compatibles non?

a bientot et profite bien de tes voyages


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MessageSujet: Re: domi992   Sam Avr 07 2007, 13:26

COUCOU !!!!
tu vas mieux et c'est tant mieux!
mais oui moi aussi je me demande quelles chips tu as mangé? parce que la semaine dernière j'ai mangé 2 paquets de chips Lays et aucun pb

allez profites bien de ton bien être , il fait beau en plus , à toi les sorties au soleil!!!

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MessageSujet: Re: domi992   Lun Avr 09 2007, 15:55

Merci à toutes les 2 pour vos encouragements.
Pour les chips, je prends celles qui sont devant mon nez mais sans autres ingrédients que le sel et les pommes de terre.... Je ne sais pas où trouver les lays ?
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MessageSujet: Re: domi992   Lun Avr 09 2007, 16:06

bé ici on les trouve en grande surface....


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MessageSujet: Re: domi992   Lun Avr 09 2007, 16:57

si tu es en France, moi je les achète à careffour.
et y'en a même chez mon épicier.
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MessageSujet: Re: domi992   Mar Avr 10 2007, 21:03

Ben non canelle, Paris c'est pas la France!
C'est la grande banlieue de Bruxelles oui!

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ceci n'est pas la secte de la salade folle!!!
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MessageSujet: Re: domi992   Lun Juil 09 2007, 08:39

Je vois que maman poule craque encore pour les pizzas. Je ne peux plus en manger car lorsque je les vois, je vois énormément de gluten et cela me stoppe !.........
Je fête mon premier anniversaire sans gluten.
Par contre, mes intestins n'ont pas l'air de supporter le vin. Dès que j'en rebois, cela me donne mal au ventre. Cela m'ennuie car on se prive déjà de certaines choses, genre pizza !...................
Pasgane, as-tu lu s'il y a un lien entre cancer des intestins et intolérance au gluten ?
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MessageSujet: Re: domi992   Lun Juil 09 2007, 13:01

pour le vin tu ne dois pas tolerer les sulfites...

pour le cancer des intestins, je dirais que nous devons nous surveiller peut etre plus que quelqu'un de non intolerant...et ne pas negliger les depistages...on reste fragile de ce coté là...et il me semble avoir lu que nous sommes plus sensibles aux polypes de ce coté là

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MessageSujet: Re: domi992   Lun Juil 09 2007, 13:45

C'est bien ce que je pensais : nous devons nous surveiller régulièrement. Cela fait quelques années que je n'ai pas eu de colopathie mais cette radio me fait suer !....... Elle n'est pas super agréable mais je pense qu'il faut la faire régulièrement. En fais-tu ?

Pour les sulfites, je vais chercher ce qu'ils disent mais c'est sûr que dès que je bois du vin, j'ai mal après. Pour l'instant, je n'ai pas stoppé à 100% et en sorties, j'en bois.......
Domi
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