Bonsoir à toutes et à tous :)
Je suis arrivée sur votre forum en recherchant des informations sur l'amidon contenu dans le sachet de sucre vanillé Alsa...
Mon histoire: des douleurs aux articulations depuis plus de 2 ans, et de plus en plus intense et une grosse fatigue chronique.
Après 15 jours d'anti-inflammatoire sans succès, je suis allée voir mon ostéopathe vendredi dernier, il a ressenti immédiatement les douleurs intenses dans tout mon corps et m'a dit que pour lui il pouvait s'agir d'une intolérance au gluten. Il y a quelques mois, suite à une forte fatigue, j'avais fait quelques analyses et les résultats des immuno étaient affolants, puis ça s'était calmé. Bref, tout cela semble être plus que cohérent, j'ai tout d'un coup eu de l'espoir, et je recherche presque non-stop un tas de trucs & astuces pour passer au régime sans gluten. En parallèle, je ferai des examens complémentaires.
Les douleurs étant tellement intenses ces jours ci que mon mari a eu la gentillesse de partir à la recherche d'un tas de produits sans gluten et au magasin bio. J'ai réalisé mon premier pain en machine, mais il n'a pas bien gonfé... tiens je vais regarder si il y a des solutions sur le forum
En tout cas, j'ai un grand espoir sur ce changement d'alimentation afin que la douleur et la fatigue s'en aillent!
A bientôt!