| crèmes caramel | |
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+3Mamanpoule67 Pasgane canelle75 7 participants |
Auteur | Message |
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canelle75 Caseïne killer
Nombre de messages : 985 Localisation : PARIS Date d'inscription : 13/09/2006
| Sujet: crèmes caramel Jeu Oct 05 2006, 23:37 | |
| 4 dl de lait de soja 200 g de sucre de canne 3 oeufs, vanille.
cuisson dans le cuiseur-vapeur
Mettre dans une casserole 100 g de sucre et une cuillère d'eau. Faire un caramel. Appliquer le caramel au fond et autour de 4 ramequins. Battre les oeufs avec le sucre restant, ajouter le lait chaud, parfumer avec la vanille.(mettre la gousse dans la casserole de lait pdt qu il cuit et à la fin libérer les graines) Verser la crème dans les ramequins, les couvrir d'un film alimentaire, les cuire 20 mn dans le bol vapeur. Laisser refroidir. Démouler sur assiette. (moi j ai pas mis le fond caramel régime amincissant oblige! lol) | |
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Pasgane Admin
Nombre de messages : 7543 Age : 54 Localisation : Vosges Date d'inscription : 27/01/2006
| Sujet: Re: crèmes caramel Ven Oct 06 2006, 12:06 | |
| ha ben a mon avis ca fera mon dessert de ce soir tiens | |
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canelle75 Caseïne killer
Nombre de messages : 985 Localisation : PARIS Date d'inscription : 13/09/2006
| Sujet: Re: crèmes caramel Ven Oct 06 2006, 15:46 | |
| mmmmmmmmm j'en ai mangé une ce midi en dessert c était bon aussi bon que celles que j achetais au lait de vacheeeeeee par contre j ai rajouté 10minutes de cuisson j avais peur qu elles durcissent pas mais après le passage au frigo elles étaient bien! | |
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Mamanpoule67 Gluten free
Nombre de messages : 146 Date d'inscription : 14/07/2006
| Sujet: Re: crèmes caramel Ven Oct 06 2006, 17:55 | |
| bonjour cannelle, ça reste pas trop liquide ? Parce que j'ai déjà essayé de faire de la crème aux oeufs avec du soja ça se casse au démoulage. Alors je fais des ramequins pour éviter la bouillie. N'empêche que c'est bon quand même hein ! | |
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canelle75 Caseïne killer
Nombre de messages : 985 Localisation : PARIS Date d'inscription : 13/09/2006
| Sujet: Re: crèmes caramel Ven Oct 06 2006, 21:35 | |
| ah oui il faut le verser dans des ramequins ! les miennes étaient fermes je les ai faites hier soir et manger ce midi elles ont dur durcir encore plus dans le frigo lol :tongue: par contre je les ai mangées ds le pot c'est vrai que j ai pas demoulé... | |
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Pasgane Admin
Nombre de messages : 7543 Age : 54 Localisation : Vosges Date d'inscription : 27/01/2006
| Sujet: Re: crèmes caramel Ven Oct 06 2006, 21:39 | |
| he bien moi j'ai fait comme d'hab...moitié lait de soja moitié lait de riz...et ca se demoule et c'est bien recouvert de caramel....
cheri adore moi j'aimais bien mais sans plus deja avant donc...ca le change pas trop | |
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kikikikou Baby nogluten
Nombre de messages : 49 Date d'inscription : 19/06/2007
| Sujet: Re: crèmes caramel Dim Juin 24 2007, 15:32 | |
| Bonjour les filles
Quand vous parlez de sucre de canne, vous parlez du rapadura ? Ce qui se passe avec ce sucre naturel et bio c'est qu'il colore le lait en marron...Quel sucre prennez-vous pour éviter cette coloration et rester bio ?
merci | |
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severine 06 Baby nogluten
Nombre de messages : 15 Date d'inscription : 08/06/2007
| Sujet: Re: crèmes caramel Dim Oct 14 2007, 18:16 | |
| Moi qui justement cherchais une recette je vais m'empresser de la tester ! | |
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tamgane Admin
Nombre de messages : 1275 Age : 59 Localisation : 88 Date d'inscription : 27/01/2006
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bikett Caseïne killer
Nombre de messages : 540 Age : 45 Localisation : ile de france 95 Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: crèmes caramel Dim Oct 14 2007, 22:43 | |
| Et la photo???????? Qui a mangé la photo??? Ca m'a l'air bien bon et surtout super facile à faire... Bravo Canelle!!! | |
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tamgane Admin
Nombre de messages : 1275 Age : 59 Localisation : 88 Date d'inscription : 27/01/2006
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canelle75 Caseïne killer
Nombre de messages : 985 Localisation : PARIS Date d'inscription : 13/09/2006
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Pasgane Admin
Nombre de messages : 7543 Age : 54 Localisation : Vosges Date d'inscription : 27/01/2006
| Sujet: Re: crèmes caramel Mer Oct 17 2007, 23:16 | |
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