Cookies sans lait sans gluten
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de beurre mou autorisé
- 125 g de sucre roux
- 2 oeufs entiers
- 150 g de farine de riz
- 125 g de noisettes entières, noix de pécan, amandes, etc.
- 80 g de noix de coco râpée (facultatif)
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Fouetter le beurre mou avec le sucre puis ajouter les oeufs, la farine et la noix de coco.
Concasser les fruits secs et le(s) chocolat(s) au couteau pour avoir des morceaux plus gros et les mélanger à l'appareil.
Sur du papier sulfurisé, faire des petits tas de préparation (on peut utiliser sur plusieurs plaques en même temps).
Faire cuire 15 min.
Laisser refroidir et déguster.
Peuvent se conserver plusieurs jours dans un plastique alimentaire.
Voilà voilà ! Régalez-vous !!!