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 cuisson en papillote

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Pasgane
isabelle
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isabelle
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MessageSujet: cuisson en papillote   cuisson en papillote EmptyJeu Fév 09 2006, 20:04

La cuisson en papillote au four à 110° est-elle possible vu que c'est de l'aluminium ?
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Pasgane
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Pasgane


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MessageSujet: Re: cuisson en papillote   cuisson en papillote EmptyJeu Fév 09 2006, 20:10

il serait mieux de le faire avec du papier sulfurisé, karine devrait nous dire si c'est plus simple ou plus chipot vu qu'elle en fait avec ce style de papier

kariiiiiiiiiine ou es-tu????
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karine
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MessageSujet: Re: cuisson en papillote   cuisson en papillote EmptySam Fév 11 2006, 14:08

ze suis lààààààààààààààààà

maintenant je les fait avec du papier sulfurisé,
ça tiens un peu moins bien fermé
çà noirci j'ai tout le temps peur que ça crame....lol
mais sinon c'est pareil, ça a le même gout ensuite, et c'est étanche puisque je mets pas mal de citron liquide et tomate qui rende du jus, et ça marche !!!

voili voilà
bonne journée à toutes
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isabelle
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MessageSujet: Re: cuisson en papillote   cuisson en papillote EmptySam Fév 11 2006, 17:55

Merci Karine, échange de bons procédés Wink
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karine
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MessageSujet: Re: cuisson en papillote   cuisson en papillote EmptySam Fév 11 2006, 18:00

oui c'est cool !

ça fait combien de temps déjà que tu suis ce régime ? Question
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isabelle
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MessageSujet: Re: cuisson en papillote   cuisson en papillote EmptySam Fév 11 2006, 21:02

karine a écrit:
oui c'est cool !

ça fait combien de temps déjà que tu suis ce régime ? Question


3/4 semaines
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Céline
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Céline


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MessageSujet: Re: cuisson en papillote   cuisson en papillote EmptyDim Fév 12 2006, 22:57

Coucou les filles,

Moi aussi j'utilise souvent du papier sulfurisé pour cuire mon "poisson aux petits légumes", pour éviter qu'il ne "crâme" je mets mon four sur chaleur tournante.

Voili, voilou

Céline flower
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MessageSujet: Re: cuisson en papillote   cuisson en papillote EmptyDim Fév 12 2006, 23:40

ah merci pour l'info céline, mais dis moi...j'ai une question bête ....sur charleur tournante , le temps de cuisson reste le même ou il change ?
je n'utilise jamais la chaleur tournante !!!! Embarassed
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Pasgane
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Pasgane


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MessageSujet: Re: cuisson en papillote   cuisson en papillote EmptyLun Fév 13 2006, 12:46

il me semble que c'est un peu plus rapide, faut dire que j'utilise que ca donc j'ai un peu oublie le temps de cuisson d'un four traditionnel

bises cuisson en papillote Cec451
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Céline
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MessageSujet: Re: cuisson en papillote   cuisson en papillote EmptyMer Fév 15 2006, 15:25

En général je mets 20 ou 30 minutes de cuisson pour le poisson en papillotes, tout en sachant qu'il n'y a pas de préchauffage.

Mais vaut mieux jeter un oeil de temps en temps !!

Céline flower
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tamgane
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tamgane


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MessageSujet: Re: cuisson en papillote   cuisson en papillote EmptyMer Fév 15 2006, 20:12

ben nous on le fait cuit vapeur avec une chtite feuille de laurier, c'est super flower

un cuiseur vapeur c'est facile c'est super au gout pour tout les aliments (on a pas encore cuit de la viande dedans!) et c'est pas très cher à l'achat.

en plus on est sur de ne jamais dépasser les 100 degrés, donc ttrès bien pour méthode seignalet.
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dj
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MessageSujet: Re: cuisson en papillote   cuisson en papillote EmptySam Juil 29 2006, 01:16

le viande a l auto cuiseur c formidable
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einal
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einal


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MessageSujet: Re: cuisson en papillote   cuisson en papillote EmptyMar Mai 27 2008, 16:10

tamgane a écrit:
ben nous on le fait cuit vapeur avec une chtite feuille de laurier, c'est super flower

un cuiseur vapeur c'est facile c'est super au gout pour tout les aliments (on a pas encore cuit de la viande dedans!) et c'est pas très cher à l'achat.

en plus on est sur de ne jamais dépasser les 100 degrés, donc ttrès bien pour méthode seignalet.


tu en connais un rayon quand même tamgane !!! cuisson en papillote P_03ba1
Elle t'a bien dressé ta femme cuisson en papillote Boolecha
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MessageSujet: Re: cuisson en papillote   cuisson en papillote Empty

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