Ingrédients:
vodka, cointreau, jus de mangue (il est conseillé de ne pas utiliser de nectar, pour ma part j'ai utilisé un mélange jus d'orange/mangue)
Pour 6 verres : mélanger dans un shaker 20 cl de vodka avec 10 cl de cointreau, 35 cl de jus de mangue et quelques glaçons. Agiter vigoureusement à 2 mains, c'est la clef de la réussite d'un bon cocktail !
Givrer un verre à Martini en le trempant successivement dans du jus de citron puis dans du sucre (on peut ajouter une ou deux gouttes de colorant mélangées au sucre).
Pour nous le sucre de canneVerser le mélange dans le verre. Vous pouvez rajouter un trait de grenadine (pour faire joli !) et une 1/2 rondelle d'orange.
Déguster.... (hips !) avec modération bien sur ;-)
http://assiettesduchef.canalblog.com/archives/2006/07/17/6236640.html
Beaucoup d'idées à aménager là dedans pour les fêtes ou les grandes occasions...