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 ryûzaki

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Pasgane
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MessageSujet: ryûzaki   Jeu Oct 02 2008, 17:23

voila, tu peux faire un copier coller du post dont einal parlait...petit endroit pour toi et pour qu'on puisse discuter tranquilou Wink Wink

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Ryûzaki
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MessageSujet: Re: ryûzaki   Ven Oct 03 2008, 14:08

Bonjour et merci pour cet espace.

Sans me mettre définitivement a ce régyme ce qui risque d'ailleurs d'êtres très difficiles pour un enfants fils de chef cuisinier gastronomique ayant aprit cet art des le plus jeunes ages et ayant (avant de se dessociabilisé) égalemment pratiquer la cuisine gastronomique en restaurant !

ceci dit pour le moment je ne travail en cuisine que pour ma pomme comme on dit et je veut bien apprendre a cuisiner différemment afin de pouvoir moi mieux m'alimentai sur un point de vue médicale !

cela est disons ma première approche du régime seignalet dirons nous.

Demain soir je comptais me faire des moules avec une rectte très très simple, crème fraiche, persil, et sauce soja ...

Par quoi remplaceriez vous la crème fraiche ?

Plutot Lait de coco ??? Plutot du concentré de lait de soja ou quelques choses de ce genre existes il et serait il préférable?*

Ma deuxième question et point de vue cuisson et aussi coquillage genre huitre etc...

Avec quoi remplacez vous le beurre ????

Ca j'ai beau réfléchir ???

Les huître on pourtant beaucoup de phosphore et de bonne choses pour nous spasmo ???

mais sans beurre bof quoi :( !!!

??
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MessageSujet: Re: ryûzaki   Ven Oct 03 2008, 14:11

Il existe du soja cuisine que l'on trouve en grande surface dans le rayon bio pour remplacer la crème fraiche
Sinon en beurre pasgane m'a conseillé la tournolive qui fait tartine et cuisson et qui se trouve dans les leclerc ou les carrefour je crois
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Ryûzaki
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MessageSujet: Re: ryûzaki   Ven Oct 03 2008, 14:14

sofi&eric a écrit:
Il existe du soja cuisine que l'on trouve en grande surface dans le rayon bio pour remplacer la crème fraiche
Sinon en beurre pasgane m'a conseillé la tournolive qui fait tartine et cuisson et qui se trouve dans les leclerc ou les carrefour je crois

Tournolive c'est dans des pots comme la margarine non? d'ailleurs je penser que s'en était moi c'est autorisé cela ?

je penses que j'en ai a shopi (seul surface ici lol)!!!!

Merci pour tes réponses!

ps : hey ton bébé c'est vrai qu'il est beau, je suis du genre a detester ses petit être en général mais la même moi j'le trouve chou le tien
Wink
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MessageSujet: Re: ryûzaki   Ven Oct 03 2008, 14:15

sofi&eric a écrit:
Il existe du soja cuisine que l'on trouve en grande surface dans le rayon bio pour remplacer la crème fraiche
Sinon en beurre pasgane m'a conseillé la tournolive qui fait tartine et cuisson et qui se trouve dans les leclerc ou les carrefour je crois

oui d'ailleurs j'étais sceptique sur le soja cuisine pour le remplacement de la crème fraiche et bien quand j'ai fait mon plat c'est passé très bien et ca n'a pas le gout du soja. Le soja cuisine cru par contre affraid beurk !!!
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MessageSujet: Re: ryûzaki   Ven Oct 03 2008, 14:16

Ryûzaki a écrit:
sofi&eric a écrit:
Il existe du soja cuisine que l'on trouve en grande surface dans le rayon bio pour remplacer la crème fraiche
Sinon en beurre pasgane m'a conseillé la tournolive qui fait tartine et cuisson et qui se trouve dans les leclerc ou les carrefour je crois

Tournolive c'est dans des pots comme la margarine non? d'ailleurs je penser que s'en était moi c'est autorisé cela ?

je penses que j'en ai a shopi (seul surface ici lol)!!!!

Merci pour tes réponses!

ps : hey ton bébé c'est vrai qu'il est beau, je suis du genre a detester ses petit être en général mais la même moi j'le trouve chou le tien
Wink

ne te trompe pas surtout car le tournolive y'en a vraiment pas partout moi je n'en trouve qu'à carrefour ou leclerc

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MessageSujet: Re: ryûzaki   Ven Oct 03 2008, 14:18

sofi&eric a écrit:
Il existe du soja cuisine que l'on trouve en grande surface dans le rayon bio pour remplacer la crème fraiche
Sinon en beurre pasgane m'a conseillé la tournolive qui fait tartine et cuisson et qui se trouve dans les leclerc ou les carrefour je crois

là je dis bien méfiance hein, moi je ne le trouve qu'en belgique sans interdits...l'alpro soja crème cuisine...ici j'ai toujours vu du blé dedans sinon donnes moi la marque je vérifierais

tout a fait, il y a le tournolive et le st hubert nature...et sofi nous a parlé du fruit d'or, c'est ça hein???

Maintenant, malgré le fait que tu sois fils de chef cuisinier, je ne pense pas que ce soit incompatible avec le régime...une réorganisation, une manière de faire différente, d'autres gouts et beaucoup, beaucoup de fait maison avec des ingrédients un peu différents...et on se régale quand même Wink Wink Wink
Une fois les intestins remis en état et la disparition des symptômes tu verras qu'on s'y fait très vite...revivre tout a fait normalement ça aide a tenir la barre Wink Wink Wink Wink

en attendant c'est bien ça, il va pouvoir nous aider a concocter de bons tit plats ce jeune homme, hop on l'enferme et on le garde

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MessageSujet: Re: ryûzaki   Ven Oct 03 2008, 14:19

tournesol a écrit:
sofi&eric a écrit:
Il existe du soja cuisine que l'on trouve en grande surface dans le rayon bio pour remplacer la crème fraiche
Sinon en beurre pasgane m'a conseillé la tournolive qui fait tartine et cuisson et qui se trouve dans les leclerc ou les carrefour je crois

oui d'ailleurs j'étais sceptique sur le soja cuisine pour le remplacement de la crème fraiche et bien quand j'ai fait mon plat c'est passé très bien et ca n'a pas le gout du soja. Le soja cuisine cru par contre affraid beurk !!!

le soja comme ça j'aime pas non plus, et le lait de soja beuuuu...mais dans les plats ça passe plutôt bien...

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MessageSujet: Re: ryûzaki   Ven Oct 03 2008, 14:25

tournesol a écrit:
Ryûzaki a écrit:
sofi&eric a écrit:
Il existe du soja cuisine que l'on trouve en grande surface dans le rayon bio pour remplacer la crème fraiche
Sinon en beurre pasgane m'a conseillé la tournolive qui fait tartine et cuisson et qui se trouve dans les leclerc ou les carrefour je crois

Tournolive c'est dans des pots comme la margarine non? d'ailleurs je penser que s'en était moi c'est autorisé cela ?

je penses que j'en ai a shopi (seul surface ici lol)!!!!

Merci pour tes réponses!

ps : hey ton bébé c'est vrai qu'il est beau, je suis du genre a detester ses petit être en général mais la même moi j'le trouve chou le tien
Wink

ne te trompe pas surtout car le tournolive y'en a vraiment pas partout moi je n'en trouve qu'à carrefour ou leclerc


Bien shopi appartient a carrefour Wink
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MessageSujet: Re: ryûzaki   Ven Oct 03 2008, 14:27

Pasgane a écrit:
sofi&eric a écrit:
Il existe du soja cuisine que l'on trouve en grande surface dans le rayon bio pour remplacer la crème fraiche
Sinon en beurre pasgane m'a conseillé la tournolive qui fait tartine et cuisson et qui se trouve dans les leclerc ou les carrefour je crois

là je dis bien méfiance hein, moi je ne le trouve qu'en belgique sans interdits...l'alpro soja crème cuisine...ici j'ai toujours vu du blé dedans sinon donnes moi la marque je vérifierais

tout a fait, il y a le tournolive et le st hubert nature...et sofi nous a parlé du fruit d'or, c'est ça hein???

Maintenant, malgré le fait que tu sois fils de chef cuisinier, je ne pense pas que ce soit incompatible avec le régime...une réorganisation, une manière de faire différente, d'autres gouts et beaucoup, beaucoup de fait maison avec des ingrédients un peu différents...et on se régale quand même Wink Wink Wink
Une fois les intestins remis en état et la disparition des symptômes tu verras qu'on s'y fait très vite...revivre tout a fait normalement ça aide a tenir la barre Wink Wink Wink Wink

en attendant c'est bien ça, il va pouvoir nous aider a concocter de bons tit plats ce jeune homme, hop on l'enferme et on le garde

St hubert aussi on peut ???

Euh??? Fruit d'or vous êtes sur ???

Bien le fait maison c'est pas toujours, toujours très évident mais je peut a la limite essayer !!! (tout façon a part ca jai déjà tout tester :( meme les psy et mdecin savent pas trop quoi me dire a par "c'est de l'anxiété chronique ca" bien que maintenant ils disent spasmo depuis deux semaines:!!!!) alors que j'ai sa de naissances ses crises!!!
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MessageSujet: Re: ryûzaki   Ven Oct 03 2008, 14:34

Oui le Fruit d'or allégé tartine et cuisson ou le primevère allégé le bleu clair
Merci pour mon fils mais comment peut-on détester ces petits etres comme tu dis !!! affraid
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MessageSujet: Re: ryûzaki   Ven Oct 03 2008, 14:35

Ryûzaki a écrit:

St hubert aussi on peut ???

Euh??? Fruit d'or vous êtes sur ???

Bien le fait maison c'est pas toujours, toujours très évident mais je peut a la limite essayer !!! (tout façon a part ca jai déjà tout tester :( meme les psy et mdecin savent pas trop quoi me dire a par "c'est de l'anxiété chronique ca" bien que maintenant ils disent spasmo depuis deux semaines:!!!!) alors que j'ai sa de naissances ses crises!!!

pas tous les st hubert hein juste le nature 100%....et sofi confirmera pour le fruit d'or mais c'est pas tous non plus hein....

tu sais des "anxiété chronique", "état de stress", "anxiété généralisée" j'en ai entendu en 15ans hein...et des medocs on m'en a proposé...et moi j'en voulais pas de ces trucs...

Le terme spasmo c'est moi qui l'ai donné au médecin parce que de leur bouche ça sortait pas...une fois que moi je le prononçais on aurait dit qu'ils avaient plus facile a le dire...doit être un problème de diction relié au corps médical Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

la methode seignalet c'est moi qui l'ai trouvée aussi sur le net, alors que j'étais au bout du rouleau, ou cet état de crise permanent gâchait ma vie...j'ai arpenté le net avec la boite d'AD devant mon clavier, en me disant que si je ne trouvait rien de plus naturel j'allais quand même commencé a prendre ces saletés...suis tombée sur Géraldine et la méthode seignalet, elle m'a coatchée pendant un tit temps et j'ai jamais du commencé ma boite de médocs...et je revis, tout ce que je pouvais plus faire bé je le refais, tout ce que je n'ai jamais su faire je le fais...et si pour ça je dois me passer de mon ptit pain et de mon beurre, bé ma foi....

Faire tout maison c'est une organisation, faut un peu se forcer au début...puis avec l'aide de st congélateur on arrive a le faire Wink Wink Wink

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MessageSujet: Re: ryûzaki   Ven Oct 03 2008, 14:41

Pasgane a écrit:
Ryûzaki a écrit:

St hubert aussi on peut ???

Euh??? Fruit d'or vous êtes sur ???

Bien le fait maison c'est pas toujours, toujours très évident mais je peut a la limite essayer !!! (tout façon a part ca jai déjà tout tester :( meme les psy et mdecin savent pas trop quoi me dire a par "c'est de l'anxiété chronique ca" bien que maintenant ils disent spasmo depuis deux semaines:!!!!) alors que j'ai sa de naissances ses crises!!!

pas tous les st hubert hein juste le nature 100%....et sofi confirmera pour le fruit d'or mais c'est pas tous non plus hein....

tu sais des "anxiété chronique", "état de stress", "anxiété généralisée" j'en ai entendu en 15ans hein...et des medocs on m'en a proposé...et moi j'en voulais pas de ces trucs...

Le terme spasmo c'est moi qui l'ai donné au médecin parce que de leur bouche ça sortait pas...une fois que moi je le prononçais on aurait dit qu'ils avaient plus facile a le dire...doit être un problème de diction relié au corps médical Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

la methode seignalet c'est moi qui l'ai trouvée aussi sur le net, alors que j'étais au bout du rouleau, ou cet état de crise permanent gâchait ma vie...j'ai arpenté le net avec la boite d'AD devant mon clavier, en me disant que si je ne trouvait rien de plus naturel j'allais quand même commencé a prendre ces saletés...suis tombée sur Géraldine et la méthode seignalet, elle m'a coatchée pendant un tit temps et j'ai jamais du commencé ma boite de médocs...et je revis, tout ce que je pouvais plus faire bé je le refais, tout ce que je n'ai jamais su faire je le fais...et si pour ça je dois me passer de mon ptit pain et de mon beurre, bé ma foi....

Faire tout maison c'est une organisation, faut un peu se forcer au début...puis avec l'aide de st congélateur on arrive a le faire Wink Wink Wink


Je suis tout à fait d'accord avec tout c'que tu dis pour moi au début c'était dur surtout pour le chocolat au lait et le pain le matin mais je m'y fais et voyant que je me porte mieux et que c'est meilleur pour ma santé je continue et je ne m'arreterais plus. En plus on le fait en famille meme mon fils et il adore ça lol C'est plus facile
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MessageSujet: Re: ryûzaki   Ven Oct 03 2008, 17:28

Pasgane a écrit:
Ryûzaki a écrit:

St hubert aussi on peut ???

Euh??? Fruit d'or vous êtes sur ???

Bien le fait maison c'est pas toujours, toujours très évident mais je peut a la limite essayer !!! (tout façon a part ca jai déjà tout tester :( meme les psy et mdecin savent pas trop quoi me dire a par "c'est de l'anxiété chronique ca" bien que maintenant ils disent spasmo depuis deux semaines:!!!!) alors que j'ai sa de naissances ses crises!!!

pas tous les st hubert hein juste le nature 100%....et sofi confirmera pour le fruit d'or mais c'est pas tous non plus hein....

tu sais des "anxiété chronique", "état de stress", "anxiété généralisée" j'en ai entendu en 15ans hein...et des medocs on m'en a proposé...et moi j'en voulais pas de ces trucs...

Le terme spasmo c'est moi qui l'ai donné au médecin parce que de leur bouche ça sortait pas...une fois que moi je le prononçais on aurait dit qu'ils avaient plus facile a le dire...doit être un problème de diction relié au corps médical Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

la methode seignalet c'est moi qui l'ai trouvée aussi sur le net, alors que j'étais au bout du rouleau, ou cet état de crise permanent gâchait ma vie...j'ai arpenté le net avec la boite d'AD devant mon clavier, en me disant que si je ne trouvait rien de plus naturel j'allais quand même commencé a prendre ces saletés...suis tombée sur Géraldine et la méthode seignalet, elle m'a coatchée pendant un tit temps et j'ai jamais du commencé ma boite de médocs...et je revis, tout ce que je pouvais plus faire bé je le refais, tout ce que je n'ai jamais su faire je le fais...et si pour ça je dois me passer de mon ptit pain et de mon beurre, bé ma foi....

Faire tout maison c'est une organisation, faut un peu se forcer au début...puis avec l'aide de st congélateur on arrive a le faire Wink Wink Wink

Pfff va falloir que je m'y mettent!

Moi pendant six ans j'y ai plonger dans leurs médoc avec un pic de presque 35 par jour a un moment!

Rien n'a rien changer a mon état pas le moindre du monde.

Après il y a deux semaine j'ai parler de spasmo et la on ma dit "mais oui c'est ca" sauf que personne m'a dit comment le soigner je vois pourtant 3 médecins (un alcoologue qualifier dans d'autres médecines, un généraliste et un psy) ils m'ont juste dit de gober en doses massives du magnésium et du calcium et sa m'aide pas le moindre du monde sa handicape plutôt car il me faut des WC a porter en permanence avec sa :d
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MessageSujet: Re: ryûzaki   Ven Oct 03 2008, 17:48

Ryûzaki a écrit:

Pfff va falloir que je m'y mettent!

Moi pendant six ans j'y ai plonger dans leurs médoc avec un pic de presque 35 par jour a un moment!

Rien n'a rien changer a mon état pas le moindre du monde.

Après il y a deux semaine j'ai parler de spasmo et la on ma dit "mais oui c'est ca" sauf que personne m'a dit comment le soigner je vois pourtant 3 médecins (un alcoologue qualifier dans d'autres médecines, un généraliste et un psy) ils m'ont juste dit de gober en doses massives du magnésium et du calcium et sa m'aide pas le moindre du monde sa handicape plutôt car il me faut des WC a porter en permanence avec sa :d

ha bé tu m'étonnes, moi aussi j'ai eu droit au magnésium, je me vidais littéralement et j'allais pas mieux...normal vu que je dois soigner mes intestins pas ma tête...et tant que tu bouzilles te intestins bé ton calcium il passe a la trappe puisque tu le chopes pas...il va direct a la cuvette portable Very Happy Very Happy Very Happy

savent pas eux mêmes comment soigner ça a part avec des anxio et des ad...et quand tu parles de médecines naturelles on te regarde comme si tu débarquais de mars geek geek geek geek

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MessageSujet: Re: ryûzaki   Ven Oct 03 2008, 23:02

Ryûzaki a écrit:
Bonjour et merci pour cet espace.

Sans me mettre définitivement a ce régyme ce qui risque d'ailleurs d'êtres très difficiles pour un enfants fils de chef cuisinier gastronomique ayant aprit cet art des le plus jeunes ages et ayant (avant de se dessociabilisé) égalemment pratiquer la cuisine gastronomique en restaurant !

ceci dit pour le moment je ne travail en cuisine que pour ma pomme comme on dit et je veut bien apprendre a cuisiner différemment afin de pouvoir moi mieux m'alimentai sur un point de vue médicale !

cela est disons ma première approche du régime seignalet dirons nous.

Demain soir je comptais me faire des moules avec une rectte très très simple, crème fraiche, persil, et sauce soja ...

Par quoi remplaceriez vous la crème fraiche ?

Plutot Lait de coco ??? Plutot du concentré de lait de soja ou quelques choses de ce genre existes il et serait il préférable?*

Ma deuxième question et point de vue cuisson et aussi coquillage genre huitre etc...

Avec quoi remplacez vous le beurre ????

Ca j'ai beau réfléchir ???

Les huître on pourtant beaucoup de phosphore et de bonne choses pour nous spasmo ???

mais sans beurre bof quoi :( !!!

??









hello !
eh bien tu apprends à bien cuisiner seignalet, et tu ouvres un resto ! je suis certaine que tu ferais fureur...
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MessageSujet: Re: ryûzaki   Ven Oct 03 2008, 23:03

einal a écrit:
Ryûzaki a écrit:
Bonjour et merci pour cet espace.

Sans me mettre définitivement a ce régyme ce qui risque d'ailleurs d'êtres très difficiles pour un enfants fils de chef cuisinier gastronomique ayant aprit cet art des le plus jeunes ages et ayant (avant de se dessociabilisé) égalemment pratiquer la cuisine gastronomique en restaurant !

ceci dit pour le moment je ne travail en cuisine que pour ma pomme comme on dit et je veut bien apprendre a cuisiner différemment afin de pouvoir moi mieux m'alimentai sur un point de vue médicale !

cela est disons ma première approche du régime seignalet dirons nous.

Demain soir je comptais me faire des moules avec une rectte très très simple, crème fraiche, persil, et sauce soja ...

Par quoi remplaceriez vous la crème fraiche ?

Plutot Lait de coco ??? Plutot du concentré de lait de soja ou quelques choses de ce genre existes il et serait il préférable?*

Ma deuxième question et point de vue cuisson et aussi coquillage genre huitre etc...

Avec quoi remplacez vous le beurre ????

Ca j'ai beau réfléchir ???

Les huître on pourtant beaucoup de phosphore et de bonne choses pour nous spasmo ???

mais sans beurre bof quoi :( !!!

??









hello !
eh bien tu apprends à bien cuisiner seignalet, et tu ouvres un resto ! je suis certaine que tu ferais fureur...


Ah oui c'est pas bête ça !!!! Déjà tu aurais beaucoup d'adepte sur le fofo !!! lol
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MessageSujet: Re: ryûzaki   Sam Oct 04 2008, 16:56

Bonjour,

j'ai regarder vos marque de beurre (sauf le tournolive pas trouver) et ils contiennent tous du babeurre en poudre (qui est aussi du lait en poudre donc?) ??? alors je savais pas si c'était bien autorisé ce truc la car c'est vachement chimique (dans le fruit d'or c'est babeurre en poudre dans le st Hubert nature c'est carrément du lait en poudre !!!

Autorisé donc ?
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MessageSujet: Re: ryûzaki   Sam Oct 04 2008, 21:48

moi j'utilise la margarine Somolive (tournesol palme olive) que j'achète au supermarché Biocoop; il y a aussi la "Soma". (tournesol palme)
elle est vachement bonne même à tartiner, mais bon Seignalet dit dans son bouquin que ce serait mieux d'éviter la margarine car le procédé de fabrication est assez compliqué, plutôt cuisiner à l'huile d'olive à feu doux autant qu'on le peut.
En résumé, je l'utilise occasionnellement, quand c'est vraiment important dans la recette. (genre pâte à tarte, béchamel, etc)

m'enfin comme c'est déjà assez difficile les premières semaines de s'habituer à ce régime, ne fais pas attention pour l'instant à ce détail. Au fur et à mesure ça deviendra automatique comme avant de faire tes courses. (poser les trucs dans le caddie sans utiliser son cerveau évolué lol)

Bonne soirée! flower study
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MessageSujet: Re: ryûzaki   Dim Oct 05 2008, 00:29

Ryûzaki a écrit:
Bonjour,

j'ai regarder vos marque de beurre (sauf le tournolive pas trouver) et ils contiennent tous du babeurre en poudre (qui est aussi du lait en poudre donc?) ??? alors je savais pas si c'était bien autorisé ce truc la car c'est vachement chimique (dans le fruit d'or c'est babeurre en poudre dans le st Hubert nature c'est carrément du lait en poudre !!!

Autorisé donc ?

Quel fruit d'or as-tu regardé ??? Moi je parles bien du Fruit d'Or ALLEGE. Je viens de re regarder et y'a pas de babeurre en poudre dedans Suspect Suspect
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MessageSujet: Re: ryûzaki   Dim Oct 05 2008, 17:57

Ryûzaki a écrit:
Bonjour,

j'ai regarder vos marque de beurre (sauf le tournolive pas trouver) et ils contiennent tous du babeurre en poudre (qui est aussi du lait en poudre donc?) ??? alors je savais pas si c'était bien autorisé ce truc la car c'est vachement chimique (dans le fruit d'or c'est babeurre en poudre dans le st Hubert nature c'est carrément du lait en poudre !!!

Autorisé donc ?

alors st hubert 100% nature sans conservateur, doux

http://www.sthubert.fr/produits-sthubert/st-hubert-100-nature-8.aspx

composition: huiles végétales non hydrogénées (tres bien ça), eau, emulsifiants végétaux, sel, arome naturel, colorant naturel.
allergisant: soja

avec un petit encart a coté de la liste d'ingrédients: garantie sans lait et sans arachide

on doit pas avoir vu le meme hein Wink Wink Wink Wink

effectivement si il y a babeurre ou lait en poudre c'est a proscrire...

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MessageSujet: Re: ryûzaki   Dim Oct 05 2008, 22:56

Ryûzaki a écrit:
Bonjour,

j'ai regarder vos marque de beurre (sauf le tournolive pas trouver) et ils contiennent tous du babeurre en poudre (qui est aussi du lait en poudre donc?) ??? alors je savais pas si c'était bien autorisé ce truc la car c'est vachement chimique (dans le fruit d'or c'est babeurre en poudre dans le st Hubert nature c'est carrément du lait en poudre !!!

Autorisé donc ?


le tournolive je ne le trouve qu'à leclerc ! grrrrrrrrrrr
et le st hubert je n'en trouve pas
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Ryûzaki
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MessageSujet: Re: ryûzaki   Dim Oct 19 2008, 08:37

sofi a écrit:
Ryûzaki a écrit:
Bonjour,

j'ai regarder vos marque de beurre (sauf le tournolive pas trouver) et ils contiennent tous du babeurre en poudre (qui est aussi du lait en poudre donc?) ??? alors je savais pas si c'était bien autorisé ce truc la car c'est vachement chimique (dans le fruit d'or c'est babeurre en poudre dans le st Hubert nature c'est carrément du lait en poudre !!!

Autorisé donc ?

Quel fruit d'or as-tu regardé ??? Moi je parles bien du Fruit d'Or ALLEGE. Je viens de re regarder et y'a pas de babeurre en poudre dedans Suspect Suspect
Bien le nature mais pas le allegé lol j"avais zapper cet info!

Je vais re regarder aujourd'hui vue que c'est quand meme celui ci que j'ai le plus de facilité a trouver sdans un shopi !
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MessageSujet: Re: ryûzaki   Dim Oct 19 2008, 08:39

Pasgane a écrit:
Ryûzaki a écrit:
Bonjour,

j'ai regarder vos marque de beurre (sauf le tournolive pas trouver) et ils contiennent tous du babeurre en poudre (qui est aussi du lait en poudre donc?) ??? alors je savais pas si c'était bien autorisé ce truc la car c'est vachement chimique (dans le fruit d'or c'est babeurre en poudre dans le st Hubert nature c'est carrément du lait en poudre !!!

Autorisé donc ?

alors st hubert 100% nature sans conservateur, doux

http://www.sthubert.fr/produits-sthubert/st-hubert-100-nature-8.aspx

composition: huiles végétales non hydrogénées (tres bien ça), eau, emulsifiants végétaux, sel, arome naturel, colorant naturel.
allergisant: soja

avec un petit encart a coté de la liste d'ingrédients: garantie sans lait et sans arachide

on doit pas avoir vu le meme hein Wink Wink Wink Wink

effectivement si il y a babeurre ou lait en poudre c'est a proscrire...
zut celui ci pas trouvable ici !!!!

Sinon faut aller du coter de Bordeaux mais 18 km sans voiture avec 3 bus par 24 heures aie aie aie !!!


mais je suis presque sur qu'il y a le fruit d'or allégé !
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MessageSujet: Re: ryûzaki   Dim Oct 19 2008, 10:21

Ryûzaki a écrit:
sofi a écrit:
Ryûzaki a écrit:
Bonjour,

j'ai regarder vos marque de beurre (sauf le tournolive pas trouver) et ils contiennent tous du babeurre en poudre (qui est aussi du lait en poudre donc?) ??? alors je savais pas si c'était bien autorisé ce truc la car c'est vachement chimique (dans le fruit d'or c'est babeurre en poudre dans le st Hubert nature c'est carrément du lait en poudre !!!

Autorisé donc ?

Quel fruit d'or as-tu regardé ??? Moi je parles bien du Fruit d'Or ALLEGE. Je viens de re regarder et y'a pas de babeurre en poudre dedans Suspect Suspect
Bien le nature mais pas le allegé lol j"avais zapper cet info!

Je vais re regarder aujourd'hui vue que c'est quand meme celui ci que j'ai le plus de facilité a trouver sdans un shopi !


pas de chance le tournolive je ne le trouve qu'à leclerc lol... mais il me semble qu'il y a st hubert que je trouvais, mais que je ne vois plus
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