Ingrédients: (pour 4, chez nous pour 2)
* un roti de porc
* 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
* 2 cuillères à soupe d'eau
* moutarde
* 4 gousses d'ail
* quelques pommes de terre
Badigeonner de moutarde le rôti et le mettre dans une cocotte (moi j'ai utilisé mon plat a baeckoff et hop au four). Mélanger l'huile, le vinaigre, le sirop et l'eau ensemble et arroser le rôti de cette sauce. Ajouter les gousses d'ail non épluchées (en chemise). Eplucher les pommes de terre et les répartir autour du rôti. Au four il faut compter une bonne heure a 150°C. Pour une cuisson normale, ils nous disent de compter 30 a 40 minutes a feu doux et couvert. Remuer de temps en temps et servir chaud avec légumes au choix. Ca se marie super bien avec des haricots vert...
heuuu pas de photo, trop vite mangé