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 osso buco maison

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tamgane
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tamgane

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osso buco maison Empty
MessageSujet: osso buco maison   osso buco maison EmptyMar Fév 12 2008, 16:37

Ingrédients:

-2 tranches épaisse de jarret de veau (avec l'os bien sur)
-1 boite de tomate concassée de 400g
-2 gousses d'ail finement hachées
-15cl de bouillon de viande (pas de cube c'est mieux du vrai)
-3 carottes
-4 oignons hachés
-20g de farine (autorisée, pas une autre)
-4 c.à.s d'huile d'olive
-1 c.à.s de margarine (de celles que l'on peut)
-1 feuille de laurier
-1 c.à.c de basilique séché
-1 c.à.c de thym séché
-2 c.à.s de persil haché
-Sel et poivre

Préparation: 15 minutes Cuisson: 1 heure 10 minutes



osso buco maison IM_1201638


PREPARATION


Salez et poivrez les tranches de viandes, puis saupoudrez les de farines.
Epluchez les carottes et coupez les en rondelles fines.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.
Ajoutez la margarine et faites-y dorer la viande quelques minutes.
Retirez la viande et mettez-y à la place les légumes, oignons et ail.Laissez mijoter quelques minutes.
Ajoutez le bouillon, portez à ébulition.
Ajoutez la viande, sel, poivre, basilique et thym.
Laissez mijoter à feu doux pendant une bonne heure, jusqu'a ce que la viande se détache presque de l'os.
En fin de cuisson, ajoutez le persil haché.
Vous pouvez servir accompagné de pâtes ou de pain.
Ici on l'a servi avec des linguinis (à base de riz).

Bon appétit

_________________
ceci n'est pas la secte de la salade folle!!!
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