ingrédients:
- 1 oeuf
- 250g de miel
- 10 cl de lait végétal chaud
- 50gr de margarine autorisée ou matière grasse
- 200g de farine autorisée
- 50g de vergeoise (j'ai mit un peu moins, environ moitié)
- une pincée de sel
- 10gr de levure seche
- une pincée de noix de muscade, une pincée de canelle, une pincée de gingembre
- une fleur d'anis etoilé et un clou de girofle réduit en poudre (utiliser la moitié de la poudre obtenue)
Préchauffer le four : 180°
Délayer le miel dans le lait , ajouter le beurre...le faire fondre doucement
Ajouter la farine en mélangeant vigoureusement pour éviter les grumeaux. Incorporer la levure, la vergeoise, l'œuf et le sel.
Au tour des épices de prendre part a la pâte...une fois tout bien mélangé, tit tour au four d'un bon 40minutes dans un moule a cake.
Pour vérifier la cuisson, couteau piqué dedans qui doit ressortir tout sec.
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