Bonjour Bickett et merci pour cet accueil sympathique.
Qu'est ce que j'ai exactement ?
Ben maintenant, pas grand chose, plutôt la forme ! Avec comme tout le monde, de temps en temps, des baisses de régime qui viennent d'on ne sait pas où : le temps, la lune, un ingrédient caché dans un aliment, une contrariété plus importante que d'autres. Mais en général, ça va 10 000 fois mieux qu'il y a 5 ans.
Oui je pratique le régime Seignalet à ma façon, car comme Pasgane, j'écoute mes intuitions, et en général, mon corps ne me trompe pas, c'est plutôt mon esprit qui me fait des siennes, tu sais le petit diable qui te pique les fesses quand tu es persuadée que ça tu devrais pas le faire mais que tu le fais quand même car la tentation est trop grande.
Une chose est sûre, je fais la traque aux produits chimiques, à tous ces conservateurs et exhausteurs de goût qui ne servent à rien, à tout ce qui contient du gluten, y compris le maïs (gliadine) et tout ce qui contient du lait animal, quel qu'il soit.
Par contre, je suis entrain de tester le lait de jument, et ça, c'est il me semble une grande découverte
Mes symptômes : peur des supermarchés, des malaises dès que j'y mettais les pieds, des angoisses qui montaient d'on ne sait pas où, des crises de colites la nuit avec des palpitations et des réveils intempestifs, des tremblements des mains (comme une droguée, eh oui gluten et caséine = drogue), mes jambes semblaient se dérober, des bourdonnement d'oreille, des fatigues qui arrivaient sans aucune raison, des idées noires et toujours peur de me retrouver au milieu d'une foule sans pouvoir m'échapper, enfin, des tas de symptômes comme j'ai pu lire ici...
Tu as raison d'être curieuse
car c'est comme ça qu'on avance dans la vie
En tous cas, à très vite