Ingredients
pour 4 personnes (heuuu j'ai fait deux tours et on a mangé le restant de biscuits comme ça)
Pour les biscuits
* 100gr de sucre de canne en poudre
* 100gr de poudre d'amandes
* 50gr de margarine végétale (la recette donnait 80gr mais ca m'a semblé gras)
* 60gr de crème soja
* 15 gr de farine autorisée
Pour la garniture
* 1/4 d'ananas frais
* 2 grosses pêches
* un peu de miel
* une cuillère a café de vinaigre de cidre
* un sorbet ou glace autorisée (ici glace ijsboerke au soja)
Préparer la pâte à biscuits: mélanger le sucre et la poudre d'amandes, ajouter la margarine fondue et la crème, mélanger et terminer par la farine.
Mettre la pâte au frigo pendant une heure.
Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et étaler des petits tas de pâte (espacer les petits tas, la chaleur va les faire s'étaler), les " aplatir" avec le dos d'une cuillère afin que la couche soir régulière et fine.
Préchauffer le four à 150° et cuire entre 5 et 10min. Faut les avoir un peu a l'oeil...
Préparer le coulis d'ananas: éplucher l'ananas, le mixer et passer au chinois...réserver.
Eplucher les pêches, les couper en quartiers.
Chauffer le miel et faire caraméliser les quartiers de pêches pendant quelques minutes. Ajouter le vinaigre de cidre hors feu.
Pour le bricolage: un biscuit, quelques morceaux de pêches, un biscuit, quelques morceaux de pêches, un biscuit et de l'équilibre
mettre une petite part de sorbet ou glace et passer du coulis d'ananas sur l'assiette...
et ca donne cela