Ingrédients
* 2 filets de colin (ou autre poisson)
* 1 gros oignon
* 1 cuillère a soupe d'estragon
* 1 cuillère à café de thym
* 1 cuillère à café de coriandre
* 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
* Paprika (sans gluten)
* farine sans gluten
* huile olive
* un peu de lait végétal
Préchauffer le four à 200°.
Emincer l'oignon.
Passer les filets dans le lait puis dans la farine.
Tapisser finement un plat allant au four du thym, de l'estragon et de la coriandre. Déposer les filets sur ce tapis d'herbes et parsemer de paprika (pas trop hein). Passer 5min au four puis ouvrir et ajouter un filet d'huile d'olive, encore 5min au four. Ajouter l'oignon et encore 5min au four, saler et poivrer puis arroser du vinaigre. Couvrir le plat avec un papier sulfurisé et laisser encore et toujours 5min au four....puis garder au chaud a four éteind si votre accompagnement n'est pas encore prêt.
et voila ce que cela donne...très bon et prêt en quelques fois 5minutes