AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 FARINE TEMPURA

Aller en bas 
AuteurMessage
canelle75
Caseïne killer
Caseïne killer
canelle75

Féminin
Nombre de messages : 985
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 13/09/2006

FARINE TEMPURA Empty
MessageSujet: FARINE TEMPURA   FARINE TEMPURA EmptyVen Oct 06 2006, 01:26

qui connait cette farine? utilisée dans les recettes asiatiques
y a t on le droit nous?

merciiiiiiiiiiiiiiiii FARINE TEMPURA Cec451
Revenir en haut Aller en bas
Maï
Baby nogluten
Baby nogluten
Maï

Féminin
Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 15/09/2006

FARINE TEMPURA Empty
MessageSujet: Re: FARINE TEMPURA   FARINE TEMPURA EmptyVen Oct 06 2006, 18:54

Tempura est un mot qui désigne la friture (un plat de légumes tempura est un plat de légumes frits en beignets) La farine tempura est donc un mélange de farine de blé de chapelure et d'épices qui sert à faire de la pâte à beignets.
Donc INTERDIT
Désolée
Maï
Revenir en haut Aller en bas
Pasgane
Admin
Admin
Pasgane

Féminin
Nombre de messages : 7543
Age : 49
Localisation : Vosges
Date d'inscription : 27/01/2006

FARINE TEMPURA Empty
MessageSujet: Re: FARINE TEMPURA   FARINE TEMPURA EmptyVen Oct 06 2006, 21:02

he bien voila, je savais pas non plus

merci Maï

_________________
Que ton aliment soit ton medicament (Hippocrate)
Revenir en haut Aller en bas
https://spasmo-help.actifforum.com
canelle75
Caseïne killer
Caseïne killer
canelle75

Féminin
Nombre de messages : 985
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 13/09/2006

FARINE TEMPURA Empty
MessageSujet: Re: FARINE TEMPURA   FARINE TEMPURA EmptyVen Oct 06 2006, 21:31

bon ben tant pis No

merciiiiiiiiiiiii FARINE TEMPURA Cec451
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




FARINE TEMPURA Empty
MessageSujet: Re: FARINE TEMPURA   FARINE TEMPURA Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
FARINE TEMPURA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Spasmo-help :: Au coeur du sujet :: Questions à gogo :: Farines et Pains (et patisseries)-
Sauter vers: