kikou a tous,
j'y suis arrivé!!!! il est mangeable!!!! yes je peux tartiner
ingrédients:
levure fraiche 9gr
farine de riz 200gr
farine sans gluten 175gr
sel 2/3 de cuillère a the
sucre 1 1/2 cuillère a thé
beurre ou huile 25gr
eau 300ml
c'est une recette pour machine a pain que je fais au four
je fais fondre la levure dans un peu d'eau tiede et je laisse sur le coté
on melange bien les deux farines, on y rajoute le sel, le sucre, l'eau et le beurre (moi je prend de l'huile d'olive)
j'y met la levure diluée en dernier, on melange bien, mettre dans un moule a cake avec une couche de papier sulfurisé.
je laisse la pâte (qui doit etre collante) sur le coté 30min
puis au four a 110° pendant une heure trente (a verifier, j'ai un fous a chaleur tournante)
Le seul truc que j'essaie d'ameliorer est la croute qui s'effrite et qui n'est pas tres dorée....mais sinon il est tout bon
bises