Pasgane Admin
Nombre de messages : 7543 Age : 54 Localisation : Vosges Date d'inscription : 27/01/2006
| Sujet: chapelure Dim Mar 05 2006, 13:52 | |
| Pour celles qui font du pain
garder le une fois trop dur, reduiser le en poudre et garder le au surgelateur pour l'utiliser pour panner la viande
bises | |
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Leyla
Nombre de messages : 4 Date d'inscription : 12/09/2009
| Sujet: Re: chapelure Sam Sep 12 2009, 07:01 | |
| - Pasgane a écrit:
- Pour celles qui font du pain
garder le une fois trop dur, reduiser le en poudre et garder le au surgelateur pour l'utiliser pour panner la viande
bises Ou alors du corn flakes sans gluten moulu | |
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Pasgane Admin
Nombre de messages : 7543 Age : 54 Localisation : Vosges Date d'inscription : 27/01/2006
| Sujet: Re: chapelure Sam Sep 12 2009, 12:08 | |
| kikou, corn flakes pas vraiment, pour la méthode seignalet nous excluons aussi ce qui vient du maïs | |
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Leyla
Nombre de messages : 4 Date d'inscription : 12/09/2009
| Sujet: Re: chapelure Sam Sep 12 2009, 19:47 | |
| - Pasgane a écrit:
- kikou,
corn flakes pas vraiment, pour la méthode seignalet nous excluons aussi ce qui vient du maïs Ah ok désolée.. Moi j'en parlais dans le régime "sans gluten" pour les intolérants ! | |
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Pasgane Admin
Nombre de messages : 7543 Age : 54 Localisation : Vosges Date d'inscription : 27/01/2006
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