Il vous faut :
- de la saucisse style saucisse de Toulouse (aller chez un bon charcutier pour être sûr de la qualité)
- tomates ou coulis de tomate
- 1 ou 2 oignons
- 5 ou 6 têtes d'ail
- du gingembre
-de la purée de piment - environ une cuillèrée à café mais il est préférable de goûter et de rajouter au fur et à mesure -
- huile d'olive
- sel,
- poivre -si on aime bien pimenté-
Faire d'abord cuire la saucisse dans de l'eau en ayant pris soin, soit de la piquer ou de la couper en rondelles auparavant.
Mettre l'huile d'olive à chauffer, y mettre les oignons émincé, l'ail et le gingembre pressés. Ajouter le coulis de tomate ou les tomates avec un petit verre d'eau, la purée de piment puis la saucisse coupée en rondelles. Saler et laisser mijoter !
Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz. Exellent
Vous pouvez accommoder cette recette en remplacant la saucisse par des crevettes;