AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 Rougail de saucisses

Aller en bas 
AuteurMessage
isabelle
Nogluten kid
Nogluten kid


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 08/02/2006

Rougail de saucisses Empty
MessageSujet: Rougail de saucisses   Rougail de saucisses EmptyJeu Fév 16 2006, 21:58

Il vous faut :


- de la saucisse style saucisse de Toulouse (aller chez un bon charcutier pour être sûr de la qualité)
- tomates ou coulis de tomate
- 1 ou 2 oignons
- 5 ou 6 têtes d'ail
- du gingembre
-de la purée de piment - environ une cuillèrée à café mais il est préférable de goûter et de rajouter au fur et à mesure -
- huile d'olive
- sel,
- poivre -si on aime bien pimenté-


Faire d'abord cuire la saucisse dans de l'eau en ayant pris soin, soit de la piquer ou de la couper en rondelles auparavant.

Mettre l'huile d'olive à chauffer, y mettre les oignons émincé, l'ail et le gingembre pressés. Ajouter le coulis de tomate ou les tomates avec un petit verre d'eau, la purée de piment puis la saucisse coupée en rondelles. Saler et laisser mijoter !

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz. Exellent
Rougail de saucisses Faim34

Vous pouvez accommoder cette recette en remplacant la saucisse par des crevettes;
Revenir en haut Aller en bas
 
Rougail de saucisses
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Spasmo-help :: Au coeur du sujet :: Les recettes :: Les plats-
Sauter vers: