Pâte à crêpes:
250gr de farine autorisée
4 oeufs
1/2 litre de lait végétal
1 pincée de sel
50gr de margarine végétale
Faire un puits avec la farine, le sel, y mettre les oeufs, mélanger et ajouter la lait en remuant pour ne pas avoir de grumeaux. Ajouter le beurre fondu.
Faire revenir des champignons de Paris avec quelques lardons!
Couper des petits dés de jambon blanc sans interdits
Faire une béchamel avec du lait végétal, moi je la fais au thermomix:
60 gr de farine autorisée
40 de tournolive
500gr de lait végétal
1 c à c de sel
noix de muscade
poivre
Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 7mn à 90°, vitesse 4
Après ça n'est plus qu'une main à prendre et un tit travail de patience
faire cuire une petite crêpe, une fois que la pâte est sèche, déposer une cuillère à soupe de farce sur la crepe ouverte et la refermer sur la farce, laisser cuire encore quelques minutes en essayant de souder les bords et servir
Pâte à crêpes
Farce: Béchamel, champignons de paris, lardons et jambon
En cours de préparation
juste avant la dégustation!!!