karine Gluten free
Nombre de messages : 168 Localisation : France , Centre Date d'inscription : 27/01/2006
| Sujet: Boeuf des îles Sam Fév 11 2006, 10:49 | |
| Boeuf des îles
Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 à 15 min Repos : 1 nuit
Ingrédients : 600 g de boeuf type fondue 1 à 2 pincées de curry 1 gousse d'ail 1 échalote 1 c. à café de thym 1 c. à café de romarin 1 c. à café de persil 1 c. à café de basilic 1 pincée de piment en poudre (facultatif) 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide non sucrée 1 c. à soupe de soja liquide 1 c. à café d'huile Préparation : Découpez le boeuf en fines lamelles. Dans un grand saladier, mettez tous les ingrédients et laissez reposer une nuit dans le réfrigérateur. Le lendemain, sortez le saladier 15 min à l'avance. Mettez une petite cuillère d'huile dans votre wok ou votre faitout. Faites bien rissoler la viande pendant 10 min, ajoutez une petite cuillère d'eau si besoin. Voilà c'est prêt ! | |
|