AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 Boeuf des îles

Aller en bas 
AuteurMessage
karine
Gluten free
Gluten free
karine

Nombre de messages : 168
Localisation : France , Centre
Date d'inscription : 27/01/2006

Boeuf des îles Empty
MessageSujet: Boeuf des îles   Boeuf des îles EmptySam Fév 11 2006, 10:49

Boeuf des îles

Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 à 15 min
Repos : 1 nuit


Ingrédients :
600 g de boeuf type fondue
1 à 2 pincées de curry
1 gousse d'ail
1 échalote
1 c. à café de thym
1 c. à café de romarin
1 c. à café de persil
1 c. à café de basilic
1 pincée de piment en poudre (facultatif)
2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide non sucrée
1 c. à soupe de soja liquide
1 c. à café d'huile
Préparation :
Découpez le boeuf en fines lamelles.
Dans un grand saladier, mettez tous les ingrédients et laissez reposer une nuit dans le réfrigérateur.
Le lendemain, sortez le saladier 15 min à l'avance.
Mettez une petite cuillère d'huile dans votre wok ou votre faitout.
Faites bien rissoler la viande pendant 10 min, ajoutez une petite cuillère d'eau si besoin.
Voilà c'est prêt !
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf des îles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» allaitement et pleurs
» poids nets/bruts viande, poisson: comment s'y retrouver ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Spasmo-help :: Au coeur du sujet :: Les recettes :: Les plats-
Sauter vers: