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 Paella vegetarienne

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Pasgane
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Pasgane

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MessageSujet: Paella vegetarienne   Paella vegetarienne EmptyJeu Fév 09 2006, 20:07

Ingrédients :
450 g de riz rond
1 poivron rouge
3 tomates
300 g de champignons de Paris
2-3 coeurs d'artichauts
300g de cocos plats (haricots mange tout)
1 c. à café rase de paprika (bien verifier sinon on s'en passe)
50 cl de bouillon fait soi meme (une bonne soupe le jour avant)
huile d'olive
sel, poivre


Préparation :
Lavez le poivron, retirez le pédoncule, épépinez-le et coupez-le en rondelles fines.
Nettoyez et émincez finement les champignons. Egouttez les cœurs d’artichauts et coupez-les en deux.
Effilez les cocos.
Retirez les pédoncules des tomates, plongez les tomates dans l’eau bouillante. Quand la peau se détache, égouttez-les et pelez-les.
Coupez-les en quartiers.
Faites chauffer 4 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande sauteuse.
Faites-y revenir le poivron et les champignons en remuant pendant 3 min.
Retirez-les de la sauteuse.
Ajoutez le riz et faites-le revenir 2 min en remuant. Versez le bouillon chaud, ajoutez le paprika.
Portez à ébullition puis baissez le feu et faites cuire pendant 15 min. Ajoutez alors le poivron, les champignons, les cœurs d’artichauts et les cocos.
Couvrez et poursuivez la cuisson 25 min.
5 min avant la fin de la cuisson, incorporez les quartiers de tomates.
Servez dès la fin de la cuisson.

Le bon accord :
un bandol rosé (Rosé, Provence)

_________________
Que ton aliment soit ton medicament (Hippocrate)
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