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 Thiersa

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Pasgane
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Pasgane


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MessageSujet: Thiersa   Thiersa EmptySam Avr 11 2009, 21:39

Voila ton tit journal de bord perso Wink Wink

Allez raconte un peu ce qui te fait dire que tu ne manges pas assez...c'est vrai qu'on a parfois un peu peur de ce qu'on pourrait avaler donc on a tendance a ne manger que de la "salade" mais il faut garder a l'esprit qu'on est pas punis, qu'il faut se faire plaisir dans son assiette Wink Wink Wink

Thiersa 649903
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thiersa




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MessageSujet: Petit journal de bord :D   Thiersa EmptySam Avr 11 2009, 22:18

Coucou Pasgane! Merci de m avoir crée ce petit espace perso c'est super sympa!!!!
Alors je vais comencer par aujourd'hui ...
Ce matin au petit dej:
1 verre de lait d amande chocolaté (en plus il y avait du sirop de blé je m en suis rendue compte taleur ... la loose!)
Olives a midi (ouais ct du grignotage)
Et ce soir gateau au thon version seignalet (que je m apprete je manger d ailleurs Laughing ) On remarque aisément que je n'ai pas d'horaires, quand je n'ai pas d'idée ba je mange pas et que souvent je fais pas a manger parce que je passe ma vie au lit (a peu près ) tellement c'est vertiges sur vertiges.
Voila ... c'est grave Docteur?
scratch
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Pasgane
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Pasgane


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MessageSujet: Re: Thiersa   Thiersa EmptySam Avr 11 2009, 22:32

bé comment dire, avec si peu dans le ventre j'aurais aussi des vertiges hein...va falloir manger un tout petit peu plus, si, si, si, si Wink Wink Wink

Pour le matin tu pourrais manger des fruits si tu as difficile a avaler quelque chose, moi je suis pas trop du matin donc c'est kiwi, pommes ou un tit mix, parfois des galettes de riz avec une tite confiture, un jus d'orange...tu sais tous les trucs qui contiennent des vitamines et qui semblent pas en grand nombre dans tes repas Thiersa Mortderi Thiersa Mortderi

heuuu midi, comme tu dis, c'est pas manger ça hein...et faut encore voir si il y a pas d'interdits dans tes olives Very Happy Very Happy Very Happy

Gateau au thon???!!! c'est a dire, une boite de thon en forme de gâteau??? Wink Wink Wink Peut etre que ça aurait ete sympa d'agrémenter ça d'une tite salade avec une bonne vinaigrette maison...

tu cuisines??? ou tu es plutôt génération plat préparé????
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thiersa




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MessageSujet: Mac do génération   Thiersa EmptySam Avr 11 2009, 22:45

Heu .... disons que j'ai 21 ans donc c'est domac & co je suis la honte des cuisinieres pourtant je cuisine pas trop mal en plus
et mon gateau c est du thon en boite avec lait de riz farine de sarazin, oignon cury cumin (miam!!)
Mais j'ai acheté des pomelos pour le jus le matin (ce sera toujours moins acide que les oranges et moins dégueu que le lait d amande)
je fais des pancakes seignalet (ayé j ai tous les ingrédients pour!! il était temps!!)
le midi ouais faut que je motive en fait je cuisine le soir mais le midi j ai pas le courage !
T'as des astuces pour le dejeuner?
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Pasgane
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MessageSujet: Re: Thiersa   Thiersa EmptySam Avr 11 2009, 22:55

bon c'est plutôt la motivation de cuisiner qui manque on dirait Wink Wink Wink

tu peux très bien faire des tites crêpes et en surgeler une partie, comme ça quand tu as pas le courage bé hop tu en sors une ou deux et tu les garnis un peu comme tu veux Wink Wink Wink
Tu peux, un jour de grand courage Very Happy , faire de la soupe maison et en surgeler quelques portions individuelles, et hop quand on est pas trop en forme, on sort une portion et 5 minutes après on mange Wink Wink (moi c'est souvent ça, je suis très soupe le midi)

Sinon, tu prends un yaourt soja, des petits dés de pommes ou autre fruit, on touille tout ensemble et hop c'est déjà mieux qu'un yaourt nature...

Vérifie bien ton curry aussi, si c'est Ducros tu peux dire que tu bouffes encore du gluten Wink Wink

Des sardines aussi, c'est plein de bonnes choses ça...avec une tite galette de riz ça fait l'affaire...
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thiersa




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MessageSujet: Bonne idée Pasgane   Thiersa EmptySam Avr 11 2009, 23:41

Vi Pasgane c'est surtout ca Thiersa Mortderi !!
tu me fait peur pôur mon curry!!! c'est du auchan alors Docteur?! Je suis assez vigilente quand aux aliments mais je me fais encore avoir comme un bleur parfois... en meme tps chui un bleu Seignalet j'ai encore bcp à apprendre study
Quant aux olives, j'en ai pas vu de déconseillé, qu est ce qu il peut y avoir d interdit dasn celles ci?
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Pasgane
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MessageSujet: Re: Thiersa   Thiersa EmptyDim Avr 12 2009, 13:45

bé ça dépend des étiquettes hein, je connais pas toutes les marques par coeur moi, suis pas encore une encyclopédie Wink Wink Wink
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thiersa




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MessageSujet: Re: Thiersa   Thiersa EmptyDim Avr 12 2009, 13:49

Thiersa Mortderi Thiersa Mortderi Thiersa Mortderi Thiersa Mortderi Thiersa Mortderi Thiersa Mortderi

Ben moi je trouve jamais rien sur les étiquettes des olives scratch
Et pour les étiquettes je vais mener l'enquete study

Au fait, ce matin:

Pancakes + jus de pomelos (moins acide que les oranges Wink)

(ca c'est du p'tit dej Thiersa 512242 )
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MessageSujet: Re: Thiersa   Thiersa Empty

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