de temps en temps, il me reste du pain qui, au bout de deux trois jours est un peu rassis sans être vraiment dur.....comme mes gourmands prefere le bon pain cuit du jour, et que je n'utilise pas beaucoup de chapelure, je fais du pain perdu !
voici ma recette
ingredients
1 boite de 400ml de lait de coco
4 jaunes d'oeufs
100 g de sucre
1 banane
3 cs de chocolat en poudre
couper des tranches fines de pain (environ une vingtaine), couper ces tranches en 4.
disposer les dans des ramequins à creme brulée (assez large et pas trop haut) ou dans un plat a gratin.
repartir dessus la banane coupé en fines rondelles.
fouetter le sucre avec les jaunes, ajouter le lait de coco. et verser en repartissant bien sur le pain.
laisser poser 1 heure pour que le pain s'imbibe bien.
moi pendant ce temps là je cuis les meringues que j'ai fait avec les blancs d'oeufs
https://spasmo-help.actifforum.com/post.forum?mode=editpost&p=30169Ensuite mettre au four 45 mn th entre 3 et 4 (100°) .
sortir du four et saupoudrer avec le chocolat en poudre.
servir tiede ou froid.