Ingrédients pour 2 personnes:- 1 yaourt soja nature
- 4 quartiers de mangue surgelée ou 1/2 mangue fraîche
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 1/2 banane
- 4 biscuits sablés sans gluten (j'ai pris les biscuits à l'orange "rice & rice" acheté sur le site rizen) http://www.rizen-sans-gluten.com/PBSCCatalog.asp
Préparation:Mixer les mangues.
Fouetter le yaourt avec le sucre glace puis y incorporer la banane couper en petits morceaux. Réserver 4 rondelles pour la décoration.
Emietter les sablés.
Dans les verrines mettre une couche de mangue, biscuit, yaourt, mangue et biscuit. Mettre les rondelles de banane au dessus pour décorer.
Mettre au frigo pendant une heure avant de déguster.
J'ai trouvé la recette sur le site marmiton mais je l'ai adapté sans gluten et sans lait animal. J'ai aussi remplacé l'abricot par de la banane.
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=52331