Bon, je continue dans ma lancée... J'ai voulu essayer une base plus moelleuse que ceux à la noix de coco et au chocolat alors j'ai changé quelques ingrédients.
Voilaaaaaaaaaaaaaaa, ça donne ça:
Ingrédients:- 3 cuillères à soupe de farine de riz
- 3 cuillères à soupe de farine de quinoa
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de miel ou de sucre
- 2 oeufs
- 1 yaourt au soja nature
- 1 cuillère à café de cannelle
- Une dizaine de dattes
- Une dizaine de cerneaux de noix
Préparation:Préchauffer le four.
Mélanger dans un saladier la farine, l'huile, le sucre, les oeufs, le yaourt et la cannelle.
Dénoyauter et couper les dattes en petits morceaux. Emiettier les cerneaux de noix. Puis les incorporer à la pâte.
Déposer des petits tas de pâte sur du papier sulfurisé et enfourner pendant environ 20 min à 180°.