AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 FARINE TEMPURA

Aller en bas 
AuteurMessage
canelle75
Caseïne killer
Caseïne killer
avatar

Féminin
Nombre de messages : 985
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 13/09/2006

MessageSujet: FARINE TEMPURA   Ven Oct 06 2006, 01:26

qui connait cette farine? utilisée dans les recettes asiatiques
y a t on le droit nous?

merciiiiiiiiiiiiiiiii
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maï
Baby nogluten
Baby nogluten
avatar

Féminin
Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 15/09/2006

MessageSujet: Re: FARINE TEMPURA   Ven Oct 06 2006, 18:54

Tempura est un mot qui désigne la friture (un plat de légumes tempura est un plat de légumes frits en beignets) La farine tempura est donc un mélange de farine de blé de chapelure et d'épices qui sert à faire de la pâte à beignets.
Donc INTERDIT
Désolée
Maï
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pasgane
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7543
Age : 48
Localisation : Vosges
Date d'inscription : 27/01/2006

MessageSujet: Re: FARINE TEMPURA   Ven Oct 06 2006, 21:02

he bien voila, je savais pas non plus

merci Maï

_________________
Que ton aliment soit ton medicament (Hippocrate)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spasmo-help.actifforum.com
canelle75
Caseïne killer
Caseïne killer
avatar

Féminin
Nombre de messages : 985
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 13/09/2006

MessageSujet: Re: FARINE TEMPURA   Ven Oct 06 2006, 21:31

bon ben tant pis No

merciiiiiiiiiiiii
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: FARINE TEMPURA   

Revenir en haut Aller en bas
 
FARINE TEMPURA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» farine de riz, oui mais j'en fais quoi???
» Farine à pain : ou les trouver ?
» farine de chanvre...mode d'emploi??
» Gâteau à la farine de châtaignes et aux pommes
» Crêpes à la farine de pois chiches fourrées aux poireaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Spasmo-help :: Au coeur du sujet :: Questions à gogo :: Farines et Pains (et patisseries)-
Sauter vers: