AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 chapelure

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pasgane
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7543
Age : 47
Localisation : Vosges
Date d'inscription : 27/01/2006

MessageSujet: chapelure   Dim Mar 05 2006, 13:52

Pour celles qui font du pain

garder le une fois trop dur, reduiser le en poudre et garder le au surgelateur pour l'utiliser pour panner la viande

bises

_________________
Que ton aliment soit ton medicament (Hippocrate)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spasmo-help.actifforum.com
Leyla



Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 12/09/2009

MessageSujet: Re: chapelure   Sam Sep 12 2009, 07:01

Pasgane a écrit:
Pour celles qui font du pain

garder le une fois trop dur, reduiser le en poudre et garder le au surgelateur pour l'utiliser pour panner la viande

bises

Ou alors du corn flakes sans gluten moulu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pasgane
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7543
Age : 47
Localisation : Vosges
Date d'inscription : 27/01/2006

MessageSujet: Re: chapelure   Sam Sep 12 2009, 12:08

kikou,

corn flakes pas vraiment, pour la méthode seignalet nous excluons aussi ce qui vient du maïs Wink

_________________
Que ton aliment soit ton medicament (Hippocrate)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spasmo-help.actifforum.com
Leyla



Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 12/09/2009

MessageSujet: Re: chapelure   Sam Sep 12 2009, 19:47

Pasgane a écrit:
kikou,

corn flakes pas vraiment, pour la méthode seignalet nous excluons aussi ce qui vient du maïs Wink

Ah ok désolée..

Moi j'en parlais dans le régime "sans gluten" pour les intolérants !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pasgane
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7543
Age : 47
Localisation : Vosges
Date d'inscription : 27/01/2006

MessageSujet: Re: chapelure   Sam Sep 12 2009, 20:35

oui je m'en suis bien doutée, mais je précise juste au cas ou des nouveaux viennent lire afin de ne pas leur faire faire de boulette, enfin pour ceux qui suivent la méthode seignalet. Pour ceux qui excluent juste le gluten ton truc est nickel Wink Wink

_________________
Que ton aliment soit ton medicament (Hippocrate)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spasmo-help.actifforum.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: chapelure   

Revenir en haut Aller en bas
 
chapelure
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chapelure
» gateau au chocolat et chapelure
» Yakitori
» par quoi remplacer les oeufs utilisé comme colle ?
» veganisation d'une recette au fromage - questions!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Spasmo-help :: Au coeur du sujet :: Vive la débrouille-
Sauter vers: