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 Crepes fourrées béchamel jambon champignon

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Pasgane
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MessageSujet: Crepes fourrées béchamel jambon champignon   Dim Jan 15 2012, 17:13

Pâte à crêpes:


250gr de farine autorisée
4 oeufs
1/2 litre de lait végétal
1 pincée de sel
50gr de margarine végétale


Faire un puits avec la farine, le sel, y mettre les oeufs, mélanger et ajouter la lait en remuant pour ne pas avoir de grumeaux. Ajouter le beurre fondu.

Faire revenir des champignons de Paris avec quelques lardons!
Couper des petits dés de jambon blanc sans interdits

Faire une béchamel avec du lait végétal, moi je la fais au thermomix:

60 gr de farine autorisée
40 de tournolive
500gr de lait végétal
1 c à c de sel
noix de muscade
poivre

Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 7mn à 90°, vitesse 4

Après ça n'est plus qu'une main à prendre et un tit travail de patience

faire cuire une petite crêpe, une fois que la pâte est sèche, déposer une cuillère à soupe de farce sur la crepe ouverte et la refermer sur la farce, laisser cuire encore quelques minutes en essayant de souder les bords et servir

Pâte à crêpes



Farce: Béchamel, champignons de paris, lardons et jambon



En cours de préparation






juste avant la dégustation!!!




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IsaMiaou

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MessageSujet: Re: Crepes fourrées béchamel jambon champignon   Mer Avr 11 2012, 23:10

Bonjour, j'ai fait la béchamel ce soir au thermomix avec de la farine de sarrasin Merci pour la recette
Tres belle consistance mais je n'avais que du lait d'amande et je n'ai pas aimé du tout, meme en ajoutant un peu de vinaigre (trop le gout d'amande)
je n'ai pas droit au soja. avez vous une idée ?
bonne soirée
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Pasgane
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MessageSujet: Re: Crepes fourrées béchamel jambon champignon   Jeu Avr 12 2012, 12:39

Peut etre le lait de riz, qui est plus neutre...

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IsaMiaou

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MessageSujet: Re: Crepes fourrées béchamel jambon champignon   Jeu Avr 12 2012, 18:09

quand j'aurais tente , je vous direz
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MessageSujet: Re: Crepes fourrées béchamel jambon champignon   

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