AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Velouté de cerfeuil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pasgane
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7543
Age : 47
Localisation : Vosges
Date d'inscription : 27/01/2006

MessageSujet: Velouté de cerfeuil   Sam Jan 08 2011, 23:59

Eplucher trois grosses pommes de terre, les couper en cubes.
Faire cuire à feu doux dans 50gr de tournolive et une c à soupe d'huile d'olive.

Après 15min de cuisson, rajouter deux cuillères a café de pâte bouillon dans deux litres d'eau, y jeter les pommes de terre faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites

http://spasmo-help.actifforum.com/t934-cubes-pate-de-bouillon-de-boeuf'

A part, hacher une botte de cerfeuil frais et du persil. Faire fondre le tout dans un peu de tournolive.
Rajouter le mélange cerfeuil/persil à la soupe et mixer le tout!

au moment de servir rajouter un peu de crème soja

_________________
Que ton aliment soit ton medicament (Hippocrate)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spasmo-help.actifforum.com
hildegarde
Gluten terminator
Gluten terminator
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1784
Age : 49
Localisation : la terre du milieu
Date d'inscription : 08/12/2008

MessageSujet: Re: Velouté de cerfeuil   Dim Jan 09 2011, 11:18

j'aime beaucoup le cerfeuil ! mais je n'en ai que du seché, je vais essayer quand même avec ça...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://les-mauvaises-herbes.forumactif.com
 
Velouté de cerfeuil
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Velouté de carottes, lait de coco & cannelle (VGL)
» Velouté glacé de courgettes à la menthe
» velouté carottes/courgettes
» Cerfeuil or not cerfeuil
» mon Velouté de carottes à l'Emmental et au coulis de persil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Spasmo-help :: Au coeur du sujet :: Les recettes :: Les soupes-
Sauter vers: