AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 cuisson en papillote

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
isabelle
Nogluten kid
Nogluten kid


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 08/02/2006

MessageSujet: cuisson en papillote   Jeu Fév 09 2006, 20:04

La cuisson en papillote au four à 110° est-elle possible vu que c'est de l'aluminium ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pasgane
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7543
Age : 47
Localisation : Vosges
Date d'inscription : 27/01/2006

MessageSujet: Re: cuisson en papillote   Jeu Fév 09 2006, 20:10

il serait mieux de le faire avec du papier sulfurisé, karine devrait nous dire si c'est plus simple ou plus chipot vu qu'elle en fait avec ce style de papier

kariiiiiiiiiine ou es-tu????

_________________
Que ton aliment soit ton medicament (Hippocrate)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spasmo-help.actifforum.com
karine
Gluten free
Gluten free
avatar

Nombre de messages : 168
Localisation : France , Centre
Date d'inscription : 27/01/2006

MessageSujet: Re: cuisson en papillote   Sam Fév 11 2006, 14:08

ze suis lààààààààààààààààà

maintenant je les fait avec du papier sulfurisé,
ça tiens un peu moins bien fermé
çà noirci j'ai tout le temps peur que ça crame....lol
mais sinon c'est pareil, ça a le même gout ensuite, et c'est étanche puisque je mets pas mal de citron liquide et tomate qui rende du jus, et ça marche !!!

voili voilà
bonne journée à toutes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
isabelle
Nogluten kid
Nogluten kid


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 08/02/2006

MessageSujet: Re: cuisson en papillote   Sam Fév 11 2006, 17:55

Merci Karine, échange de bons procédés Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
karine
Gluten free
Gluten free
avatar

Nombre de messages : 168
Localisation : France , Centre
Date d'inscription : 27/01/2006

MessageSujet: Re: cuisson en papillote   Sam Fév 11 2006, 18:00

oui c'est cool !

ça fait combien de temps déjà que tu suis ce régime ? Question
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
isabelle
Nogluten kid
Nogluten kid


Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 08/02/2006

MessageSujet: Re: cuisson en papillote   Sam Fév 11 2006, 21:02

karine a écrit:
oui c'est cool !

ça fait combien de temps déjà que tu suis ce régime ? Question


3/4 semaines
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Céline
Nogluten kid
Nogluten kid
avatar

Nombre de messages : 88
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 30/01/2006

MessageSujet: Re: cuisson en papillote   Dim Fév 12 2006, 22:57

Coucou les filles,

Moi aussi j'utilise souvent du papier sulfurisé pour cuire mon "poisson aux petits légumes", pour éviter qu'il ne "crâme" je mets mon four sur chaleur tournante.

Voili, voilou

Céline flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
karine
Gluten free
Gluten free
avatar

Nombre de messages : 168
Localisation : France , Centre
Date d'inscription : 27/01/2006

MessageSujet: Re: cuisson en papillote   Dim Fév 12 2006, 23:40

ah merci pour l'info céline, mais dis moi...j'ai une question bête ....sur charleur tournante , le temps de cuisson reste le même ou il change ?
je n'utilise jamais la chaleur tournante !!!! Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pasgane
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7543
Age : 47
Localisation : Vosges
Date d'inscription : 27/01/2006

MessageSujet: Re: cuisson en papillote   Lun Fév 13 2006, 12:46

il me semble que c'est un peu plus rapide, faut dire que j'utilise que ca donc j'ai un peu oublie le temps de cuisson d'un four traditionnel

bises

_________________
Que ton aliment soit ton medicament (Hippocrate)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spasmo-help.actifforum.com
Céline
Nogluten kid
Nogluten kid
avatar

Nombre de messages : 88
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 30/01/2006

MessageSujet: Re: cuisson en papillote   Mer Fév 15 2006, 15:25

En général je mets 20 ou 30 minutes de cuisson pour le poisson en papillotes, tout en sachant qu'il n'y a pas de préchauffage.

Mais vaut mieux jeter un oeil de temps en temps !!

Céline flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tamgane
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1275
Age : 52
Localisation : 88
Date d'inscription : 27/01/2006

MessageSujet: Re: cuisson en papillote   Mer Fév 15 2006, 20:12

ben nous on le fait cuit vapeur avec une chtite feuille de laurier, c'est super flower

un cuiseur vapeur c'est facile c'est super au gout pour tout les aliments (on a pas encore cuit de la viande dedans!) et c'est pas très cher à l'achat.

en plus on est sur de ne jamais dépasser les 100 degrés, donc ttrès bien pour méthode seignalet.

_________________
ceci n'est pas la secte de la salade folle!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dj
Invité



MessageSujet: Re: cuisson en papillote   Sam Juil 29 2006, 01:16

le viande a l auto cuiseur c formidable
Revenir en haut Aller en bas
einal
Gluten terminator
Gluten terminator
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3114
Localisation : Sud Ouest
Date d'inscription : 06/04/2007

MessageSujet: Re: cuisson en papillote   Mar Mai 27 2008, 16:10

tamgane a écrit:
ben nous on le fait cuit vapeur avec une chtite feuille de laurier, c'est super flower

un cuiseur vapeur c'est facile c'est super au gout pour tout les aliments (on a pas encore cuit de la viande dedans!) et c'est pas très cher à l'achat.

en plus on est sur de ne jamais dépasser les 100 degrés, donc ttrès bien pour méthode seignalet.


tu en connais un rayon quand même tamgane !!!
Elle t'a bien dressé ta femme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: cuisson en papillote   

Revenir en haut Aller en bas
 
cuisson en papillote
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» lieu noir en papillote
» Céréales et effets nocifs de la cuisson
» Cuisson Falafels : friture obligatoire ? o_O
» Mokas aux Petits Bruns sans cuisson (VGL)
» papier cuisson sulfurisé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Spasmo-help :: Au coeur du sujet :: Questions à gogo :: Nos fours/ nos cuiseurs vapeurs et autres appareils-
Sauter vers: