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 Pâté

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Pasgane
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Pasgane


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MessageSujet: Pâté   Pâté EmptyJeu Déc 21 2006, 20:09

- 1 kilos de gras de porc
- 670 gr de foie de porc
- 670 cl de lait (moi j'ai pris moitié lait de riz moitié lait de soja)
- 350 gr d'oignons
- 2 oeufs
- 25gr de sel
- 5gr de poivre
3gr noix de muscades
- 10 gr de liant (moi j'ai un liant au sarrasin)

Couper le lard en morceau et le faire bouillir quelques minutes. Couper le foie en morceau et le faire revenir quelques minutes avec un peu d'huile d'olive. Dans une grande terrine, reunir tous les ingredients et tout mixer...je voulais un pâté creme donc j'ai vraiment mixé jusqu'a l'obtention d'une creme assez epaisse.
Remplir des ramequins et cuire au four a 180° pendant 20minutes...

Ca se surgele top la classe et c'est tout bon

Pâté IM_520776

Là on a mal cadré, on est tellement hypnotisés par le pain Very Happy

Pâté IM_520779
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einal
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Pâté Empty
MessageSujet: Re: Pâté   Pâté EmptyDim Mai 11 2008, 10:46

JE l'ai râté mon pain, je dis toujours que je vais le faire à la main, mais là çà va se préciser.. Pour prendre le pli pour les vacances Exclamation

ta recette eh bien je ne sais pas trop, car c'est sec le sanglier.. Je vais chercher quand même ailleurs.
Et puis je mets dans des bocaux et stérilisés..

Fais attention à ne pas trop jardiner toi, avec ce que tu as ??? Pâté 01 JE te dis çà mais ce matin à 7h j'étais dans la vigne entrain d'enlever les repousses qui partent du pied de vigne.. EHoui, il y en a qui désherbe, bin moi c'est à la main, et bobo le dos pale
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einal
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MessageSujet: Re: Pâté   Pâté EmptyVen Juin 13 2008, 10:47

je me suis lancée dans le pâté de sanglier..
le pain est entrain de cuire ... car sans gluglu pour mes amies de là bas Pâté Mortderi
la viande est coupée en morcée dans le vin scratch ah l'odeur le matin... bref tout est dans la marinade... VIVIANE si tu savais comme j'aime pas faire çà le matin si tot Pâté Mortderi
j'ai préparé mes ingrédients pour corsé le tout quand j'aurai haché et les 4 épices en poudre Suspect
Bon enfin on goutera le mois prochain.. et s'il est réussi il y en aura un pot pour viviane ... Pâté 980296
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Pasgane
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MessageSujet: Re: Pâté   Pâté EmptyVen Juin 13 2008, 17:59

einal a écrit:
je me suis lancée dans le pâté de sanglier..
le pain est entrain de cuire ... car sans gluglu pour mes amies de là bas Pâté Mortderi
la viande est coupée en morcée dans le vin scratch ah l'odeur le matin... bref tout est dans la marinade... VIVIANE si tu savais comme j'aime pas faire çà le matin si tot Pâté Mortderi
j'ai préparé mes ingrédients pour corsé le tout quand j'aurai haché et les 4 épices en poudre Suspect
Bon enfin on goutera le mois prochain.. et s'il est réussi il y en aura un pot pour viviane ... Pâté 980296

vivement la rencontre des salades folles... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
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viviane
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MessageSujet: Re: Pâté   Pâté EmptyVen Juin 13 2008, 18:04

Vivement le mois prochain.
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Pasgane
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MessageSujet: Re: Pâté   Pâté EmptyVen Juin 13 2008, 18:05

viviane a écrit:
Vivement le mois prochain.

y a encore deux chaises de libre si tu veux hein Wink Wink Wink
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MessageSujet: Re: Pâté   Pâté EmptySam Juin 14 2008, 10:10

Pasgane a écrit:
viviane a écrit:
Vivement le mois prochain.

y a encore deux chaises de libre si tu veux hein Wink Wink Wink


Ce serait sympa une tite visite hin !!! Pâté Camesaou
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MessageSujet: Re: Pâté   Pâté EmptyDim Juin 15 2008, 09:32

Pâté Sureau14

VOILA le pâté terminé..
Tout est en bocaux.
Il m'en restait un peu, j'ai donc mis dans une terrine et au four pendant 2h30 (j'ai cassé le couvercle dans la foulée) No problème de main droite qui lache tout Pâté 01

VERDICT : ce soir

BONNE FETE AUX PAPAS king
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MessageSujet: Re: Pâté   Pâté Empty

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